Pacu assado com farofa

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
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Modo de Preparo

  1. Depois de limpar bem e retirar toda escama do peixe, lave-o com suco de limão, esfregue sal e deixe marinar por uns 15 minutos
  2. Pegue a farinha temperada para farofa, dê uma melhorada nela com temperos a gosto e recheie o peixe
  3. A farofa só não pode ser molhada, tem que ser sequinha porque o pacu é um peixe gorduroso, se colocar a farofa seca vai ver no final que ela fica molhadinha por causa do alto teor de gordura do peixe
  4. Após recheado, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos (depende do forno)
  5. Não precisa cobrir com papel alumínio nem assar em fogo baixo
  6. Quando a casca do peixe estiver corada como a da foto é só servir
  7. Fica muito gostoso

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Penha através desta página.
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