Pacu assado com farofa

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Ingredientes

10 votos 13 comentários
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  • 01 peixe pacu inteiro
  • Limão
  • Sal
  • Farinha temperada para farofa

Modo de Preparo

  1. Depois de limpar bem e retirar toda escama do peixe, lave-o com suco de limão, esfregue sal e deixe marinar por uns 15 minutos
  2. Pegue a farinha temperada para farofa, dê uma melhorada nela com temperos a gosto e recheie o peixe
  3. A farofa só não pode ser molhada, tem que ser sequinha porque o pacu é um peixe gorduroso, se colocar a farofa seca vai ver no final que ela fica molhadinha por causa do alto teor de gordura do peixe
  4. Após recheado, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos (depende do forno)
  5. Não precisa cobrir com papel alumínio nem assar em fogo baixo
  6. Quando a casca do peixe estiver corada como a da foto é só servir
  7. Fica muito gostoso

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Comentários

Fiz e ficou muito gostoso!

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Maiza em 15/12/15

Precisar por papel aluminio por cima da assadeira..ou não ponhe nada

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Alan Ricardo em 17/11/15

Fizeram em casa e ficou meio amargo sera que esta ainda cru?

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Flavio de Sousa em 01/11/15

A melhor receita que encontrei ate agora.. Amanhã tentarei fazer.. Logo mais eu comento

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Aline Assunção em 07/09/15

Fiz e ficou mt saboroso.

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vanessa gomes em 24/01/15

O meu peixe ficou um pouco sem sal, no mais, ficou delicioso, valeu a pena fazer!

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Ótima receita...

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paulo roberto em 10/11/13

vou fazer esse peixe hoje.

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Rodrigo Cezario em 10/10/13

Receita fácil de fazer e fica ótima,fiz a farofa com calabresa e rechiei o peixe com a farofa e vinagrete(so com tomate,pimentão e cebola).ficou ótimo

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Penha através desta página.
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