*

Pacu assado com farofa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 01 peixe pacu inteiro
  • Limão
  • Sal
  • Farinha temperada para farofa

Modo de Preparo

  1. Depois de limpar bem e retirar toda escama do peixe, lave-o com suco de limão, esfregue sal e deixe marinar por uns 15 minutos
  2. Pegue a farinha temperada para farofa, dê uma melhorada nela com temperos a gosto e recheie o peixe
  3. A farofa só não pode ser molhada, tem que ser sequinha porque o pacu é um peixe gorduroso, se colocar a farofa seca vai ver no final que ela fica molhadinha por causa do alto teor de gordura do peixe
  4. Após recheado, coloque em uma assadeira e leve ao forno por 1 hora e 30 minutos (depende do forno)
  5. Não precisa cobrir com papel alumínio nem assar em fogo baixo
  6. Quando a casca do peixe estiver corada como a da foto é só servir
  7. Fica muito gostoso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Valquenia Andrade em 24/06/2014

Ótima receita...

5
paulo roberto em 10/11/2013

vou fazer esse peixe hoje.

5
Rodrigo Cezario em 10/10/2013

Receita fácil de fazer e fica ótima,fiz a farofa com calabresa e rechiei o peixe com a farofa e vinagrete(so com tomate,pimentão e cebola).ficou ótimo

4
valdir em 10/03/2013

Simples e gostoso. Antes de marinar fiz uns cortes superficiais nas laterais do peixe (como mostra a foto) .

4
BETO GARULI em 7/03/2013

Maravilha este pacu assado.

4
Stella em 9/10/2012

Só coloquei farinha branca com calabresa e bacon ficou uma deliciiaa...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Penha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar