Pão preguiçoso

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções

Ingredientes

  • 600 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 pacote de fermento granulado (fermix)
  • 1 Kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o envelope de fermento
  2. Bater bem
  3. Em uma tigela grande colocar a mistura do liquidificador e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até ficar uma massa grossa
  4. Atenção, a massa fica bem grossa como se fosse uma massa de torta
  5. Untar uma assadeira grande com óleo e farinha, colocar a massa e deixar descansar por 30 minutos
  6. Depois levar ao forno à 180°, de 40 a 45 minutos
  7. Fica um pão fofinho e delicioso pra comer quentinho com manteiga ou requeijão

Informações Adicionais

  • Não utilizar fermento de pão, ou fermento em pó, tem que ser o granulado de envelope.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por erica gonçslves rangel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.