*

Pão preguiçoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 600 ml de leite morno
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1/2 copo de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 1 pacote de fermento granulado (fermix)
  • 1 Kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite morno, os ovos, o óleo, o açúcar, o sal e o envelope de fermento
  2. Bater bem
  3. Em uma tigela grande colocar a mistura do liquidificador e acrescentar a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até ficar uma massa grossa
  4. Atenção, a massa fica bem grossa como se fosse uma massa de torta
  5. Untar uma assadeira grande com óleo e farinha, colocar a massa e deixar descansar por 30 minutos
  6. Depois levar ao forno à 180°, de 40 a 45 minutos
  7. Fica um pão fofinho e delicioso pra comer quentinho com manteiga ou requeijão
Informações Adicionais
  • Não utilizar fermento de pão, ou fermento em pó, tem que ser o granulado de envelope.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por erica gonçslves rangel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar