*

Bolo de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 3 cenouras medias em cubos
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo no liquidificador, os ovos e as cenouras, bata até a massa ficar lisa e homogênea
  2. Transfira para uma tigela acrescente os outros ingredientes, deixe o fermento por último
  3. Coloque o fermento aos poucos e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Filipe Queiroz em 13/12/14

Usei metade do oleo e metade do acucar. Ficou perfeito e beeeeeem fofinho!!!

5

essa receita fica oleosa???

0
Andrea em 26/11/14

Esse bolo é maravilhoso. Faço até para presentear! Rápido, simples e delicioso!!!

5
Luciana em 15/11/14

Eu fiz e ficou uma delicia,so diminui o oleo.Mas a receita e perfeita!!!!

5
Luciana em 15/11/14

Eu fiz e ficou uma delicia.Só coloquei menos oleo.Mas a receita é otima.

5

O meu esta no forno, esta com uma cara ooootima ! Deve estar uma delicia !

4
Mariana em 20/10/14

Acabei de fazer! ficou muito bom e fofinho!

5
Bárbara Cardoso em 31/08/14

muito bom mesmo

5

adorei!!!! show!!!

5

fiz ficou muito bom!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por alessandra correa de sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play