Bolo de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 3 cenouras medias em cubos
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo no liquidificador, os ovos e as cenouras, bata até a massa ficar lisa e homogênea
  2. Transfira para uma tigela acrescente os outros ingredientes, deixe o fermento por último
  3. Coloque o fermento aos poucos e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Comentários

A cenoura é cozida ou crua?

0
Tudo Gostoso em 11/11/15

Crua.

Acabei de fazer um bolo fe cenoura.........hum....hum.....hum...ke delicia..........

0
Thamyres Melo em 31/10/15

Usei apenas uma xícara de óleo e uma xícara e meia de açúcar. Coloquei um pouquinho de leite de coco e ficou uma delícia!

0
Silvia em 30/10/15

Essa receita não vai leite?

0
Tudo Gostoso em 03/11/15

Não.

Roseli Tristante em 28/10/15

Ficou perfeito,segui a receita ...ficou melhor do que eu esperava..parabens...

0

Maravilhosa a receita .adorei

0
Camyla em 23/10/15

Qual é o tamanho da.forma? Obrigada

0
Pamela Santos em 16/10/15

Posso trocar o fermento por bicarbonato de sodio?

0
Tudo Gostoso em 16/10/15

Não.

Marcele em 13/10/15

Eu.coloquei.1 xícara de óleo e uma.colher de margarina fica menos.oleoso e mais fofinho dobrei a receita e coloquei num tabuleiro maior uma.outra vez e deu.super certo

0
debora agassi em 12/10/15

Posso usar fermento biologico instantaneo?

0
Tudo Gostoso em 14/10/15

Não, esta receita leva fermento do tipo químico.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por alessandra correa de sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store