Bolo de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 3 cenouras medias em cubos
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo no liquidificador, os ovos e as cenouras, bata até a massa ficar lisa e homogênea
  2. Transfira para uma tigela acrescente os outros ingredientes, deixe o fermento por último
  3. Coloque o fermento aos poucos e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

A minha receita sai uma delucia sai otima, fica fofinho. Fica uma delicia. Nota 10

0
flavia em 30/07/15

o meu murchou,é normal??

0
Alvani em 27/07/15

O meu esta no forno mas eu nao coloquei oleo pois aqui nn tonha acabou e ja sao 21:44to com preguisa de ir ao mercado coloquei manteiga no lugar do oleo ...sera que vai da certo. Se ficar bom eu coloco a foto aqui.um abraco tudo gostoso.

0

Eu fiz ja 3 vezes ficol maravilhoso mais meninas nao ponha todo esse óleo pq nao fica bom ponha apenas 1 xícara e meia ta adoro essa receitar

0
Adelaide em 21/08/15

Eu pensei nisso tbm. So usei uma xicara e meia de oleo. Ja esta no forno.

Yonara Dantas em 24/07/15

O meu está no forno!!! Mais só o cheiro ta de dar água na boca.

0

Nao coloca leite?

0
Adelaide em 21/08/15

Em bolo de cenoura nao se usa leite senão fica parecendo pudim.

Arnol Moreira em 16/07/15

Nossa Meu Bolo Ficou Olioso

0
Karla Lopes em 11/07/15

Ola gente, pode ser batido na bateteira??? Tenho receio de bater e ficar pedaso de canoura.

0
Caroline Rafael em 17/07/15

Se vc bater a batedeira vai ficar com pedaço d cenoura.. por isso bata no liquidificador q dai ela some

Muuito boom :)

5
Amanda Menezes em 05/07/15

O meu esta no forno... mais coloquei as duas chicaras de oleo q fala na receita... sera q.vai ficar oleoso

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por alessandra correa de sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store