*

Bolo de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 3 cenouras medias em cubos
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo no liquidificador, os ovos e as cenouras, bata até a massa ficar lisa e homogênea
  2. Transfira para uma tigela acrescente os outros ingredientes, deixe o fermento por último
  3. Coloque o fermento aos poucos e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jéssica Carla em 19/07/14

Acabei de fazer só coloquei uma xícara de óleo. Meus filhos e eu nem tivemos paciência de esperar esfriar ficou maravilhoso

5
Rafael Ventura em 11/07/14

ficou ótimo!!! muito bom, todos aqui em casa adoraram!!

5
Vanessa Pinto em 21/04/14

a receita rende muito, mas não coloquem 2 xic. de oleo, a massa ficou muito oleosa e pesou. :(

3

A massa do meu nao ficou fofinha ficou tipo crua. pq sera? :(

1
vanderlei ricken em 31/05/14

pq colocamos duas chicaras de oleo, o meu tbm ficou assim

amei :3 muito bom

5

muito bom :3 adorei

5
isabela silva em 31/03/14

adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por alessandra correa de sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play