Bolo de cenoura

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 3 cenouras medias em cubos
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo no liquidificador, os ovos e as cenouras, bata até a massa ficar lisa e homogênea
  2. Transfira para uma tigela acrescente os outros ingredientes, deixe o fermento por último
  3. Coloque o fermento aos poucos e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natty Silva em 19/03/15

Eu diminui o oleo e acrescentei pedacos de goiabada no final na hora de assar peefeito

0
Talita Silva em 12/03/15

Primeira vez q fiz...e francamente aonde estava com a mente q não aprendi isso antes? ??kkkk a família amooou

0
Natty Silva em 22/03/15

Verdade facil e muito gostoso maridao aprovou

Dayane Silva em 16/02/15

Adoro esta receita!!! Fica fofinho uma delícia!!!

5
Luciana em 16/02/15

Muito boa a receita só diminui o oleo,e ficou otima!!!

5
Karina Saldanha em 14/02/15

A colher de fermento é de sobremesa?

0
Tudo Gostoso em 19/02/15

Colher de sopa.

Fica Muito Bom Mas Fica Melhor Cm Uma Deliciosa Calda de Chocolate !Shooow

5

fiz e ficou muito bom.

5
Filipe Queiroz em 13/12/14

Usei metade do oleo e metade do acucar. Ficou perfeito e beeeeeem fofinho!!!

5

essa receita fica oleosa???

0
Andrea em 26/11/14

Esse bolo é maravilhoso. Faço até para presentear! Rápido, simples e delicioso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por alessandra correa de sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play