Bolo de cenoura

22 4.0
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo
Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 3 cenouras medias em cubos
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo no liquidificador, os ovos e as cenouras, bata até a massa ficar lisa e homogênea
  2. Transfira para uma tigela acrescente os outros ingredientes, deixe o fermento por último
  3. Coloque o fermento aos poucos e leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por alessandra correa de sousa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.