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Costela com linguiça calabresa na cebola

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Ingredientes

  • 1 kg de costela de vaca
  • 2 gomos de calabresa defumada
  • 2 cebolas grandes
  • 1 cubo de caldo knorr, sabor a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as cebolas em rodelas grossas, forre o fundo da panela de pressão
  2. Logo em seguida corte a linguiça em rodelas grossas e coloque em cima da cebola
  3. Depois coloque a costela cortada em pedaços e por último o tablete de caldo knorr picado
  4. Leve à pressão por 20 minutos
  5. Se achar que a carne não esta mole, deixe mais 5 minutos
  6. Ótima para acompanhar arroz branco e polenta

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Comentários

Jane Ceribelli em 20/09/12

Uma delícia essa receita. Fiz algumas vezes. Mais ao invés de linguiça calabresa, usei linguiça toscana. Tudo!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por PRISCILA RAMOS PEREIRA através desta página.
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