Macarrão ao molho branco - simples e rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Macarrão:
    • 1/2 pacote de macarrão ninho largo (ou qual você tiver em casa)
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • Água para cozinhar
    Molho Branco:
    • 2 colheres de óleo
    • 2 dentes de alho
    • 1/2 cebola
    • 1 copo de requeijão
    • 1 creme de leite
    • Cebolinha e salsinha a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque a água para ferver (quantidade suficiente pra cobrir o macarrão) e coloque o óleo, quando ela começar a ferver coloque o macarrão
    Molho Branco:
    1. Enquanto o macarrão está fervendo em uma outra panela, adicione o óleo e a cebola, quando a cebola começar a fritar adicione o alho e deixe fritar mais um pouco, logo verá que o alho vai dourar
    2. Neste momento coloque o requeijão e deixe ele derreter bem, quando ele estiver bem derretido coloque a cebolinha, salsinha e o creme de leite e mexa bem, até ficar homogêneo
    3. Coloque sal, desligue o fogo e verifique se o macarrão está cozido
    4. Quando o macarrão estiver cozido, escorra ele bem e misture com o molho
    Informações Adicionais
    • Obs.: É um molho bem simples mais fica super agradável, caso você goste com bastante molho coloque 2 requeijões e 2 cremes de leite ao invés de 1 cada. Se você vai fazer um jantar pra amigos ou pra alguém especial frite uns pedacinhos de frango e adicione ao meio do molho. fica super gostoso também.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Qual a quantidade aproximada do creme de leite e do requeijão? Na receita não especifica...

    0
    Caio Nakamura em 07/05/15

    Eu fiz e ficou uma delicia! :)

    5
    Tatiana Moreno em 03/05/15

    Mtooo boa receita eu acrescentei maionese e um pouquinho de leite e calabreza ficou maravilhoso.

    0
    Alissa Fanti em 03/05/15

    Eu fiz essa receita ontem e deu super certo !!! Ficou uma delícia !!!

    5
    Angelica em 25/04/15

    Muito bom so nao botei requeijao pois nao gosto e botei no forno com queijo musarela e queijo ralado muito bommmm 9

    0

    Fiz agora com calabresa e champignons. Uma delícia!

    0
    mayara Alves em 22/04/15

    Pode fazer sem o requeijão coleguinha??

    0
    Angelica em 05/05/15

    Sim eu fiz ficou muito bom

    Maiara Cerqueira em 20/04/15

    Esse copo de requeijão, é requeijão cremoso é?

    0
    Tudo Gostoso em 23/04/15

    Sim.

    Ana Flavia Silva em 18/04/15

    Acabei de fazer para o almoço,ficou delicioso.Adorei! Adicionei calabresa no molho ficou incrivel. Farei mais vezes com certeza.

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store