Macarrão ao molho branco - simples e rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Macarrão:
    • 1/2 pacote de macarrão ninho largo (ou qual você tiver em casa)
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • Água para cozinhar
    Molho Branco:
    • 2 colheres de óleo
    • 2 dentes de alho
    • 1/2 cebola
    • 1 copo de requeijão
    • 1 creme de leite
    • Cebolinha e salsinha a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque a água para ferver (quantidade suficiente pra cobrir o macarrão) e coloque o óleo, quando ela começar a ferver coloque o macarrão
    Molho Branco:
    1. Enquanto o macarrão está fervendo em uma outra panela, adicione o óleo e a cebola, quando a cebola começar a fritar adicione o alho e deixe fritar mais um pouco, logo verá que o alho vai dourar
    2. Neste momento coloque o requeijão e deixe ele derreter bem, quando ele estiver bem derretido coloque a cebolinha, salsinha e o creme de leite e mexa bem, até ficar homogêneo
    3. Coloque sal, desligue o fogo e verifique se o macarrão está cozido
    4. Quando o macarrão estiver cozido, escorra ele bem e misture com o molho
    Informações Adicionais
    • Obs.: É um molho bem simples mais fica super agradável, caso você goste com bastante molho coloque 2 requeijões e 2 cremes de leite ao invés de 1 cada. Se você vai fazer um jantar pra amigos ou pra alguém especial frite uns pedacinhos de frango e adicione ao meio do molho. fica super gostoso também.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Adriana em 02/03/15

    Delicioso! Segui a dica de colocar manteiga para fritar e leite no molho, ficou tudo de bom!

    0

    Fiz hoje e meus filhos e esposa adoraram, acrescentei cubinhos de calabresa e coentro ao invés da salsinha e cebolinha divino!!!

    5
    Mari em 01/03/15

    a-d-o-r-e-i !!!*-* nota 100000

    0

    no lugar do requeijão eu posso usar a maionese?

    4

    no lugar do requeijão eu posso usar a maionese? eu nao gosto de requeijao. Desde ja agradeço.

    4
    Bruna Maggessy em 20/02/15

    Muito bom!!!

    0
    evellyn em 10/02/15

    Uma delícia... Uma dica: poe p/ferver junto c/a agua um cubo de caldo knorr, fica mto bom e não precisa lavar o macarrão

    0
    Esther Lima em 08/02/15

    Adorei

    0
    Sandrelli Campos em 06/02/15

    Fiz ficou uma delicia acrescente tbm uma colher de manteiga na hr de fritar a cebola e meia kata de leite junto com a lata de creme de leite Adorei..

    0
    PAMELA em 23/02/15

    Colocar leite na caixinha de creme de leite? É isso

    Sibelle Lopes em 03/02/15

    Fiz e ficou uma delícia, no molho adicionei queijo, ralei lingüiça calabresa, refolguei com alho e cebola, e adicionei ao macarrão, para finalizar coloquei queijo ralado em cima, ficou muito bom.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play