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Macarrão ao molho branco - simples e rápido

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Ingredientes

Macarrão:
  • 1/2 pacote de macarrão ninho largo (ou qual você tiver em casa)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • Água para cozinhar
Molho Branco:
  • 2 colheres de óleo
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 1 copo de requeijão
  • 1 creme de leite
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a água para ferver (quantidade suficiente pra cobrir o macarrão) e coloque o óleo, quando ela começar a ferver coloque o macarrão
Molho Branco:
  1. Enquanto o macarrão está fervendo em uma outra panela, adicione o óleo e a cebola, quando a cebola começar a fritar adicione o alho e deixe fritar mais um pouco, logo verá que o alho vai dourar
  2. Neste momento coloque o requeijão e deixe ele derreter bem, quando ele estiver bem derretido coloque a cebolinha, salsinha e o creme de leite e mexa bem, até ficar homogêneo
  3. Coloque sal, desligue o fogo e verifique se o macarrão está cozido
  4. Quando o macarrão estiver cozido, escorra ele bem e misture com o molho
Informações Adicionais
  • Obs.: É um molho bem simples mais fica super agradável, caso você goste com bastante molho coloque 2 requeijões e 2 cremes de leite ao invés de 1 cada.
    Se você vai fazer um jantar pra amigos ou pra alguém especial frite uns pedacinhos de frango e adicione ao meio do molho. fica super gostoso também.

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Comentários

Gabrielle Ramos em 16/04/2014

mt bom

5
Gabrielle Ramos em 16/04/2014

mt bom

5

No molho branco precisa por o requeijão?

3
luciana mendes em 23/03/2014

fiz ficou uma delicia.fiz o molho branco com maizena e coloquei pedaços d salsicha e joguei o molho por cima e oregano...ficou ótimo.

4
Thais Correa em 18/03/2014

maravilhoso! Ainda mais para mim, que nunca acertei fazer molho branco, ficou com um gosto maravilhoso com o requeijão! super aprovada!!!

5
Vanessa Fugimoto em 26/02/2014

Muuuuuuito bom!!! Acrescentei ervilhas, presunto e queijo e ficou divino! Parabéns!!!

5
Isa em 19/02/2014

Muito gostoso!! E fácil de fazer...

4

Gente eu fiz mas nao provei ainda...mas pela cara,deve ta super deliciosa!

0

muito bom! fiz conforme a receita, minha esposa e filhas amaram!!!

4
Nathy Cardoso em 16/01/2014

Maravilhoso!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle através desta página.
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