Macarrão ao molho branco - simples e rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

85 votos 186 comentários
Avalie essa receita
    Macarrão:
    • 1/2 pacote de macarrão ninho largo (ou qual você tiver em casa)
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • Água para cozinhar
    Molho Branco:
    • 2 colheres de óleo
    • 2 dentes de alho
    • 1/2 cebola
    • 1 copo de requeijão
    • 1 creme de leite
    • Cebolinha e salsinha a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque a água para ferver (quantidade suficiente pra cobrir o macarrão) e coloque o óleo, quando ela começar a ferver coloque o macarrão
    Molho Branco:
    1. Enquanto o macarrão está fervendo em uma outra panela, adicione o óleo e a cebola, quando a cebola começar a fritar adicione o alho e deixe fritar mais um pouco, logo verá que o alho vai dourar
    2. Neste momento coloque o requeijão e deixe ele derreter bem, quando ele estiver bem derretido coloque a cebolinha, salsinha e o creme de leite e mexa bem, até ficar homogêneo
    3. Coloque sal, desligue o fogo e verifique se o macarrão está cozido
    4. Quando o macarrão estiver cozido, escorra ele bem e misture com o molho
    Informações Adicionais
    • Obs.: É um molho bem simples mais fica super agradável, caso você goste com bastante molho coloque 2 requeijões e 2 cremes de leite ao invés de 1 cada. Se você vai fazer um jantar pra amigos ou pra alguém especial frite uns pedacinhos de frango e adicione ao meio do molho. fica super gostoso também.

    Envie um comentário

    Comentários

    ana maria leal em 05/02/16

    Adorei o molho super pratico e gostoso recomendo

    0

    Muito show essa receita! Fiz com requeijão sabor gorgonzola e ainda botei mais uns pedacinhos do queijo gorgonzola, e fiz também com linguiça calabresa em cubinhos... 5 estrelas pra essa receita!!!

    5
    Lorena em 29/01/16

    Será q se acrescentar bacon fica bom tbm?

    5
    Ana Júlia em 26/01/16

    Umaa delicia !

    0
    Priscila em 23/01/16

    Delicioso !

    5
    Gly Sisterolli em 23/01/16

    Ficou muito bom. Coloquei uma lata de atum sólido. Na hora ficou um pouco salgado e tive que colocar outra lata de creme de leite. Mas, como já disse ficou ótimo.

    0

    Ficou otimo

    0
    Cleide Costa em 17/01/16

    Muito bom

    0
    Luciene Pinna em 16/01/16

    Vou fazer hoje, se der certo vou mais estrelas..

    0
    Kezia eh Alex em 13/01/16

    Muito bom!!! Mais fica bom também. Se colocar molho de tomate e coentro fica perfeito

    0
    Load-black

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store