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Macarrão ao molho branco - simples e rápido

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Ingredientes

    Macarrão:
    • 1/2 pacote de macarrão ninho largo (ou qual você tiver em casa)
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • Água para cozinhar
    Molho Branco:
    • 2 colheres de óleo
    • 2 dentes de alho
    • 1/2 cebola
    • 1 copo de requeijão
    • 1 creme de leite
    • Cebolinha e salsinha a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque a água para ferver (quantidade suficiente pra cobrir o macarrão) e coloque o óleo, quando ela começar a ferver coloque o macarrão
    Molho Branco:
    1. Enquanto o macarrão está fervendo em uma outra panela, adicione o óleo e a cebola, quando a cebola começar a fritar adicione o alho e deixe fritar mais um pouco, logo verá que o alho vai dourar
    2. Neste momento coloque o requeijão e deixe ele derreter bem, quando ele estiver bem derretido coloque a cebolinha, salsinha e o creme de leite e mexa bem, até ficar homogêneo
    3. Coloque sal, desligue o fogo e verifique se o macarrão está cozido
    4. Quando o macarrão estiver cozido, escorra ele bem e misture com o molho
    Informações Adicionais
    • Obs.: É um molho bem simples mais fica super agradável, caso você goste com bastante molho coloque 2 requeijões e 2 cremes de leite ao invés de 1 cada. Se você vai fazer um jantar pra amigos ou pra alguém especial frite uns pedacinhos de frango e adicione ao meio do molho. fica super gostoso também.

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    Comentários

    Fiz e ficou uma delicia. Acrescentei leite e margarina no molho, ficou ótimo.

    5
    Le Damasceno em 19/01/15

    Botei leite ficou melhir

    0

    delicioso!!!!

    5
    jenifer em 13/01/15

    Fiz! Fácil de fazer, receita simples. Fica muito bom, Recomendo!

    5
    ketlhy tilara em 12/01/15

    fica uma delicia *-*

    5

    Acrescentei um pco d queijo gorgonzola e queijo brie;fiz um filé mignon acebolado pra acompanhar e ficou ótimo!

    4

    super prática adorei sem contar que fica uma delícia com pedaços de frango.

    4
    Sara Azelman em 23/12/14

    eu vou fazer na ceia de natal tem que ficar bom

    0

    muito boa essa receita minha família adorou

    5

    Fiz para um jantar especial com minha esposa. Mas adicionei uma linguiça calabresa ralada e parmesão ralado, pra acompanhar um vinho tinto. rs ótimo.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle através desta página.
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