*

Macarrão ao molho branco - simples e rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Macarrão:
    • 1/2 pacote de macarrão ninho largo (ou qual você tiver em casa)
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • Água para cozinhar
    Molho Branco:
    • 2 colheres de óleo
    • 2 dentes de alho
    • 1/2 cebola
    • 1 copo de requeijão
    • 1 creme de leite
    • Cebolinha e salsinha a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque a água para ferver (quantidade suficiente pra cobrir o macarrão) e coloque o óleo, quando ela começar a ferver coloque o macarrão
    Molho Branco:
    1. Enquanto o macarrão está fervendo em uma outra panela, adicione o óleo e a cebola, quando a cebola começar a fritar adicione o alho e deixe fritar mais um pouco, logo verá que o alho vai dourar
    2. Neste momento coloque o requeijão e deixe ele derreter bem, quando ele estiver bem derretido coloque a cebolinha, salsinha e o creme de leite e mexa bem, até ficar homogêneo
    3. Coloque sal, desligue o fogo e verifique se o macarrão está cozido
    4. Quando o macarrão estiver cozido, escorra ele bem e misture com o molho
    Informações Adicionais
    • Obs.: É um molho bem simples mais fica super agradável, caso você goste com bastante molho coloque 2 requeijões e 2 cremes de leite ao invés de 1 cada. Se você vai fazer um jantar pra amigos ou pra alguém especial frite uns pedacinhos de frango e adicione ao meio do molho. fica super gostoso também.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Tyna Rennally em 29/08/14

    é realmente uma delícia, acrescentei um pouco de orégano e pimenta do reino ficou divino.

    5
    camila sabrine em 28/08/14

    muito bom! aprovado... colocar pedacinhos de bacon tb fica show.

    4
    Carolina Oberto em 17/08/14

    Ficou divino!!

    5
    Andréia Colombo em 12/08/14

    Tem como substituir ou não colocar o creme de leite? Obrigada!

    0
    Carla Mele em 03/08/14

    Fiz e ficou ótimo... eu adicionei queijo prato, presunto magro e milho... ficou fantástico :)

    5
    Luiza em 27/07/14

    Muito bom

    5
    Mayara Silva em 13/07/14

    nossa Fiz e ficou uma delícia super meega recomendado

    5

    ficou muito bom. acrescentei presunto e muçarela

    5

    eu fiz e ficou ótimo. todos gostaram. acrescentei presunto e muçarela. muito bom...

    5

    Eu fiz esse molho para um recheio de empadão de frango. Ficou ótimo!

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play