Macarrão ao molho branco - simples e rápido

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

72 votos 107 comentários
Avalie essa receita
    Macarrão:
    • 1/2 pacote de macarrão ninho largo (ou qual você tiver em casa)
    • 3 colheres de sopa de óleo
    • Água para cozinhar
    Molho Branco:
    • 2 colheres de óleo
    • 2 dentes de alho
    • 1/2 cebola
    • 1 copo de requeijão
    • 1 creme de leite
    • Cebolinha e salsinha a gosto
    • Sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Coloque a água para ferver (quantidade suficiente pra cobrir o macarrão) e coloque o óleo, quando ela começar a ferver coloque o macarrão
    Molho Branco:
    1. Enquanto o macarrão está fervendo em uma outra panela, adicione o óleo e a cebola, quando a cebola começar a fritar adicione o alho e deixe fritar mais um pouco, logo verá que o alho vai dourar
    2. Neste momento coloque o requeijão e deixe ele derreter bem, quando ele estiver bem derretido coloque a cebolinha, salsinha e o creme de leite e mexa bem, até ficar homogêneo
    3. Coloque sal, desligue o fogo e verifique se o macarrão está cozido
    4. Quando o macarrão estiver cozido, escorra ele bem e misture com o molho
    Informações Adicionais
    • Obs.: É um molho bem simples mais fica super agradável, caso você goste com bastante molho coloque 2 requeijões e 2 cremes de leite ao invés de 1 cada. Se você vai fazer um jantar pra amigos ou pra alguém especial frite uns pedacinhos de frango e adicione ao meio do molho. fica super gostoso também.

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Heverton Xavier em 30/06/15

    Nesecita do requeijão?

    0
    Tudo Gostoso em 01/07/15

    Sim.

    Gisele em 21/06/15

    Muito gostoso

    0
    Gisele em 21/06/15

    Muitoo bom uma delicia

    0
    Daniela em 18/06/15

    Acrescentei ao molho pedacinhos de frangro que dourei no azeite. Maravilhoso!

    0
    Eduardo Valentim em 18/06/15

    Maravilhoso!!! Em vez de frango coloquei bacon... Show...

    0
    Grazy Campos em 18/06/15

    Substituí o óleo por duas (colheres sopa) de margarina

    0
    Arnô em 17/06/15

    Ficou ótimo! Muito bom mesmo

    0
    Giselly Ponciano em 12/06/15

    Ficou uma delicia,recomendo

    0
    Luciano Barreto em 10/06/15

    Muito bom mesmo

    0
    Rejane em 07/06/15

    Uma delicia

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Danielle através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store