Cobertura para bolo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

59 votos 43 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tabletes grandes de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Aqueça 1 lata de creme de leite em banho-maria, junte 2 tablete grandes de chocolate meio amargo picado e mexa até dissolver
  2. Serve também como recheio
  3. Misture e pronto

Envie um comentário

Comentários

muito bom !

5

Fiz ficou ótimo.

0

só tenho vontade de comer

3
Thais Rocha Dias em 06/02/14

ainda não fiz mais pela cara já dá pra ver que é bom!

5
MARIA ANGÉLICA em 28/09/12

Tem que ficar ligada na quantidade de casca, se for muito grossa é bom tirar metade pq fica amargando. O meu joguei no lixo de tão amargo que ficou. Mas com a casca na medida certa, certamente éuma delícia!

0
Cecília Assaf em 28/05/14

Quais cascas?!

Lara Laureane em 07/10/15

Era pra ser chocolate em barra -- pra derreter

Carla Ventura em 22/06/12

maravilhoso eu adoro chocolate

5

é muito gostosa

5
Alessandra Moura em 18/03/12

é super pratico e é delicioso ..

5
Nielly Raissa em 28/02/12

Nossa é muito gostoso

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store