Bolo de Iogurte

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos e ovos por 4 minutos
  2. Acrecentar os outros ingredientes, menos o fermento, bater por 2 ou 3 minutos
  3. Colocar fermento e bater por 30 segundos
  4. Despejar numa forma untada
  5. Assar em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sarah Borges em 24/08/15

Aprovadissimo! Fiz e ficou muito gostoso, cresce que é uma beleza e muito fofinho... vale a pena fazer!

5

Pelo tamanho da massa nunca vi um bolo crescer tanto é super fofo a massa e leve. Entrou para a lista de bolos favoritos..

5
Ana Paula em 23/08/15

Ui que gostoso

0
Sheila Braga em 21/08/15

Fiz e ficou uma delicia!parecia q não ia dar certo,mas ficou ótimo!!!

0
Carolina em 20/08/15

Gente o meu nao deu certo entornou tudo no forno. Sera q pus muito fermento? E uma colher de sobremesa ou sopa? E rasa ou cheia?

0
Amanda Gimenez em 21/08/15

Carolina, acredito que seja colher de sopa e não mto cheia.

A forma tem q ser grande,tenta com uma maior

O iogurte pode ser de 500g?

0
Tudo Gostoso em 19/08/15

Utilize apenas 180 g.

Uma delicia!!!!

0

A medida do copo é americano?

0
Tudo Gostoso em 18/08/15

Sim.

Yasmin Farias em 16/08/15

Deve ser gostoso

0
Raquel Cabral em 12/08/15

Pode bater na batedeira ao invés do liquidificador?

0
Tudo Gostoso em 12/08/15

Sim.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store