*

Bolo de Iogurte

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos e ovos por 4 minutos
  2. Acrecentar os outros ingredientes, menos o fermento, bater por 2 ou 3 minutos
  3. Colocar fermento e bater por 30 segundos
  4. Despejar numa forma untada
  5. Assar em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Siwasem em 14/04/2014

Aqui em casa faço sempre , passo na forma açucar com canela, e depois faço uma calda com limao tahiti e acucar, fica muito bommmmmm.

5
Sabrina Ikeda em 4/04/2014

alguma dica de cobertura sem ser brigadeiro ?

3
edilene em 22/03/2014

muito bom perfeito facil rapido e gostoso...

5

Recomendo colocar cobertura de chocolate, fica uma delícia =D

5
camilla moreira em 24/02/2014

Essa receita é ótima. O bolo fica super fofinho. Gosto de untar a forma e ao invés de enfarinhar eu coloco açucar e canela.

5
Keila Cristina em 24/02/2014

meu bolo ficou fofinho, porém achei bem doce, no próximo irei diminuir o açúcar.

4
Valéria Crugel em 15/02/2014

fiz hoje essa receita e ficou muito bom. Rápido e gostoso. A família aprovou.

5
Angelica em 14/02/2014

Muito bom!!!

5
telma tarkany em 9/02/2014

muiyo bom. fiz com 1 1/2 xic de acucsr e ficou perfeito.

4

Fiz e adorei a receita. Só diminuí o açúcar pq não gosto de coisas muito doce. O bolo ficou super fofinho!!!!! Assei a 180• por 30 minutos no forno elétrico....

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar