Bolo de Iogurte

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos e ovos por 4 minutos
  2. Acrecentar os outros ingredientes, menos o fermento, bater por 2 ou 3 minutos
  3. Colocar fermento e bater por 30 segundos
  4. Despejar numa forma untada
  5. Assar em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito gostosa maravilha!

5
Renata em 13/07/15

Nessa receita acrescento raspas de casca de 1 limão na massa. Fica muito bom.

0
Amanda Andrade em 04/07/15

Esse bolo é uma delícia, quando faço coloco umas gotinhas de baunilha fica perfeito!!! Muito bom!!!

0
Ana Carolina em 02/07/15

Esse pote de iogurte equivale a quantos ml?

4
Tudo Gostoso em 02/07/15

180 g.

Nísia Fernandes em 02/07/15

Usei oleo de coco e leite de coco no lugar do iogurte....ficou fantástico!!!!

0
Pitty muniz em 30/06/15

é quantos ml o pote de iogurte ? agradeço

5
Renata em 28/06/15

Delicioso!

5

Acabei de fazer..e ficou simplesmente ótimo! A massa fica bem macia e saborosa e nao esfarela!!! Parabéns pela receita!

0
Silvia em 16/06/15

Sou fã dessa receita... O último que fiz, foi bolo gelado de abacaxi...simplesmente maravilhoso!!! Só uso ela para meus bolos...

0
Luana Carvalho em 13/06/15

Amei ! Estou em fase de aprendizado na cozinha e decidi arriscar essa receita e ficou perfeito, uma delícia ! =)

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store