*

Bolo de Iogurte

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos e ovos por 4 minutos
  2. Acrecentar os outros ingredientes, menos o fermento, bater por 2 ou 3 minutos
  3. Colocar fermento e bater por 30 segundos
  4. Despejar numa forma untada
  5. Assar em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz na casa do meu sogro e o pote de acucar e o de sal sao iguais! Na receita coloquei acucar mas na hora q fui polvilhar a massa, coloquei sal! Pqp!!! Espero que fique gostoso, acrescentei bananas!

5

Ótima receita,fiz e todos aqui de casa gostaram. Postei a foto.

5

amei este bolo, ficou muito bom todos aprovaram

0
Paloma Lopes em 27/07/14

esse bolo é uma delicia fiz cobertura de leite condensado com limão e ficou ótimo.

5

Ameiii essa receitaa! O bolo fica fofinho não fica seco!! Uma delícia!!

5
erica scomparin em 20/07/14

Muito bom aprovado.

5
lazaro stein em 15/07/14

uma delícia recomemdo!

4
stefany marques em 13/07/14

Qual tamanho do pote de iogurte?

3
giovana em 25/08/14

um de 170g

Amanda Castilho em 08/07/14

Excelente

5

Untei a forma com açucar e canela em pó ficou divino

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play