*

Bolo de Iogurte

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos e ovos por 4 minutos
  2. Acrecentar os outros ingredientes, menos o fermento, bater por 2 ou 3 minutos
  3. Colocar fermento e bater por 30 segundos
  4. Despejar numa forma untada
  5. Assar em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

amei! recheei com chantilly, leite ninho e morangos , e cobri com leite condensado e leite ninho e raspas de chocolate meio amargo. ficou maravilhoso! ! estou indo fazer de novo rsrsrs

5
florença em 15/10/14

Fiz numa forma pequena e não deu certo! O bolo cresce muito, vou tentar novamente e posto! Parece muito doce.

4
Renata em 13/10/14

Fica incrível!!

5
Karina em 13/10/14

Fiz e fica delicioso! Usei iogurte sabor mora go hummm :-P

5

Fiz na casa do meu sogro e o pote de acucar e o de sal sao iguais! Na receita coloquei acucar mas na hora q fui polvilhar a massa, coloquei sal! Pqp!!! Espero que fique gostoso, acrescentei bananas!

5

Ótima receita,fiz e todos aqui de casa gostaram. Postei a foto.

5

amei este bolo, ficou muito bom todos aprovaram

0
Paloma Lopes em 27/07/14

esse bolo é uma delicia fiz cobertura de leite condensado com limão e ficou ótimo.

5

Ameiii essa receitaa! O bolo fica fofinho não fica seco!! Uma delícia!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play