Bolo de Iogurte

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos e ovos por 4 minutos
  2. Acrecentar os outros ingredientes, menos o fermento, bater por 2 ou 3 minutos
  3. Colocar fermento e bater por 30 segundos
  4. Despejar numa forma untada
  5. Assar em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Pitty muniz em 30/06/15

é quantos ml o pote de iogurte ? agradeço

5
Renata em 28/06/15

Delicioso!

5

Acabei de fazer..e ficou simplesmente ótimo! A massa fica bem macia e saborosa e nao esfarela!!! Parabéns pela receita!

0
Silvia em 16/06/15

Sou fã dessa receita... O último que fiz, foi bolo gelado de abacaxi...simplesmente maravilhoso!!! Só uso ela para meus bolos...

0
Luana Carvalho em 13/06/15

Amei ! Estou em fase de aprendizado na cozinha e decidi arriscar essa receita e ficou perfeito, uma delícia ! =)

0

Fiz e ficou maravilhoso, super macio e delicioso. Porém substitui o iogurte natural por iogurte de morango semidesnatado, acrescentei coco ralado na massa, e diminui meia xícara de açúcar. Para completar fiz uma calda de chocolate feita com creme de leite e iogurte de morango e coco ralado por cima para decorar e dar um sabor a mais.

5
Diogo Petersen em 19/06/15

Gostei da idéia. Vou tentar aqui

Lika em 24/05/15

Eu fiz, e tds curtiu muito!!!

0
Tiago Pires em 24/05/15

Fiz com farinha integral e farinha de aveia, e untei a forma com açúcar e canela. Coloquei apenas 3 ovos. Coloquei um copo e meio de açúcar e ainda assim ficou bem doce, dá para diminuir ainda mais que vai ficar gostoso. Creio que 1 e 1/4 de açúcar é o suficiente. Pode fazer com açúcar mascavo e uva passa, fica uma delícia. Ótima receita, parabéns.

5
Vanessa Souza em 19/05/15

Esse copo seria de requeijão? Desde já agradeço.

0
Tudo Gostoso em 20/05/15

Copo tipo americano (200 ml).

Vanessa Souza em 26/05/15

Obrigada.

catia azevedo em 07/05/15

Maravilhoso esse bolo arrasei. Farei de novo agora mesmo. Obrigada

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store