Bolo de Iogurte

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos e ovos por 4 minutos
  2. Acrecentar os outros ingredientes, menos o fermento, bater por 2 ou 3 minutos
  3. Colocar fermento e bater por 30 segundos
  4. Despejar numa forma untada
  5. Assar em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito Gostoso . O Bolo fica Fofinho !!!

0

Maravilhoso nota 1000

0
Lurdes em 25/03/15

posso usar iogurte de morango?

5
Silvia em 19/03/15

Amei esse bolo! Fiz ele como bolo gelado de coco ficou perfeito!

0
DEBORAH em 16/04/15

Oi como foi que vc fez o bolo gelado, qual foi o recheio e cobertura, ele fica um bolo cremoso umedecido?

Raquel Da Mota em 18/03/15

Não gostei...a massa ficou mole e sem gosto

0
Noemi C. Silva em 15/03/15

Coloquei 1/2 copo de polpa de maracujá na massa e servi com mousse de maracujá. Delicioso!!!

0
Silvia em 13/03/15

Maravilha de bolo! Fiz ele mesclado com chocolate e ficou lindo! ;-)

0

Posso colocar achocolatado? ?

0
Marta Victoriano em 07/03/15

Usei iogurte de aroma de banana, tanto em termos de sabor e textura ficou espectacular! Top!

0
Vanessa Guido em 26/02/15

Huumm...bolo fofinho e delicioso, eu não acerto fazer bolos, mas esse ficou muito bom!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play