Bolo de Iogurte

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos e ovos por 4 minutos
  2. Acrecentar os outros ingredientes, menos o fermento, bater por 2 ou 3 minutos
  3. Colocar fermento e bater por 30 segundos
  4. Despejar numa forma untada
  5. Assar em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Guido em 26/02/15

Huumm...bolo fofinho e delicioso, eu não acerto fazer bolos, mas esse ficou muito bom!

5
Flávia em 25/02/15

Receita muito fácil e ficou muito gostoso! Recomendo!

4
Silvia em 21/02/15

Nota 1000!!! Maravilhoso, coloquei calda de morango ficou perfeito!!

0

Eu fiz, ficou maravilhoso!

0

Posso usar a mesma medida do copo de iogurte?

0
Tudo Gostoso em 20/02/15

Sim.

Natalia em 17/02/15

Ja sabia a receita e somente agora.. que deu certo! Cresceu um montao..

0

Adorei! rápido, pratico e um resultado delicioso.

0

Adorei! rápido, pratico e um resultado delicioso.

0

Simplesmente delicioso!Fiz aqui em casa e todos amaram.Não sobrou nem um pedacinho para contar história.Só diminui meio copo de açúcar porque achei que ia ficar muito doce e ficou perfeito!!!Parabéns pela receita .Super recomendo!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play