*

Bolo de Iogurte

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 copos de açúcar
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 colher de fermento

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os líquidos e ovos por 4 minutos
  2. Acrecentar os outros ingredientes, menos o fermento, bater por 2 ou 3 minutos
  3. Colocar fermento e bater por 30 segundos
  4. Despejar numa forma untada
  5. Assar em temperatura média em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paloma Lopes em 27/07/2014

esse bolo é uma delicia fiz cobertura de leite condensado com limão e ficou ótimo.

5

Ameiii essa receitaa! O bolo fica fofinho não fica seco!! Uma delícia!!

5
erica scomparin em 20/07/2014

Muito bom aprovado.

5
lazaro stein em 15/07/2014

uma delícia recomemdo!

4
stefany marques em 13/07/2014

Qual tamanho do pote de iogurte?

3
Amanda Castilho em 8/07/2014

Excelente

5

Untei a forma com açucar e canela em pó ficou divino

5
Regina Fitzgerald em 1/07/2014

Quiz fazer mas so tinha 3 ovos, dai não tive duvida, adicionei uma colher de sopa de maionese - deu certíssimo, ficou fofo!

5
amanda em 23/06/2014

adorei

5
Tainara em 17/06/2014

acabei de faser vamos ver como vai ficar rsrs Hum.... mais to sem ideia para o recheio ...menos brigadeirooo alguma dica?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar