Massa Caseira de Macarrão

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

33 votos 33 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de farinha de trigo
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha e os ovos e amasse bem
  2. Abra a massa na mesa até ficar bem fina
  3. Agora é só cortar em forma de espagueti e cozinhar em 3 litros de água
  4. Sirva com o molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fiz essa receita hoje ficou maravilhosa sem palavras

5
Leandra Martins em 30/06/15

Deixo a massa descansar por quanto tempo uns 10 minutos mais ou menos ?

0
Leide Sanders em 11/05/15

Tem que deixar descansar a massa?e por quanto tempo

0
Rodrigo Melo em 03/04/15

Tem que deixar a massa descansar antes de cozinha-la.

5
cecilia em 02/01/15

tenho uma duvida, posso congelar??? por quanto tempo?? att cecilia

5
Simone em 18/02/15

Sim pode congelar

deise silva em 24/09/14

uma delicia fiz e todos aprovarão e muito fácil de fazer !!!

0
Caroline em 22/09/14

Muito fácil, prática e deliciosa. Só fiquei com dúvida em como congelar.

5
Ve Andrade em 25/07/14

Uma perguntinha basica kkk, Posso congelar?

4

Tenho uma duvida... A massa precisa descansar ou secar??

5
Rodnei em 26/08/15

Todos tem essa duvida e ninguem responde, porque sera?

cleide lemos em 20/05/13

Fiz aqui em casa e todos gostaram ficou bem soltinha.Recomendo a quem ainda não fez a fazer

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizandra Chrispim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store