*

Massa Caseira de Macarrão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha e os ovos e amasse bem
  2. Abra a massa na mesa até ficar bem fina
  3. Agora é só cortar em forma de espagueti e cozinhar em 3 litros de água
  4. Sirva com o molho de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ve Andrade em 25/07/2014

Uma perguntinha basica kkk, Posso congelar?

4
Janaina Venceslau em 12/06/2013

Tenho uma duvida... A massa precisa descansar ou secar??

5
cleide lemos em 20/05/2013

Fiz aqui em casa e todos gostaram ficou bem soltinha.Recomendo a quem ainda não fez a fazer

5
Liliane Araujo em 17/03/2013

so isso parece facil!kkkkk

3

Muito prática e rápida, impressionei minha esposa e estou indicando aos amigos que querem impressionar suas namoradas, dizem que estão fazendo bastante sucesso.

5

Só fiquei com uma dúvida: por quanto tempo a gente deve cozinhar a massa? Obrigado!

4
Tudo Gostoso em 8/10/2011

Cerca de 10min, mas o melhor é ir provando para sentir o ponto.

Galera achei a massa muito boa, eu apenas errei na hora de abrir, deveria ter deixado-a mais fininha..... mas com certeza farei mais e mais vezes.

5

Caros, fiz esta massa e ficou ótima, minha namorada amou.

5

Muito boa a receita, a massa ficou soltinha e rende muito.

4

Nossa, muito boa, todos gostaram aqui em casa, só acrescentei um pouco de sal na massa.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizandra Chrispim através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar