Sobremesa de Nata

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 12 porções

Modo de Preparo

  1. Coloque a nata e o leite condensado na batedeira, bata por 3 minutos, até que esteja bem misturado
  2. Amasse o chocolate em um prato reservado
  3. No refratário faça uma camada com o Bis, e em seguida despeje todo o creme em cima e por ultimo faça mais uma camada de Bis em cima
  4. Coloque no freezer e deixe gelar por 1 hora aproximadamente

Informações Adicionais

  • Se quiser pode trocar o Bis por morango, mas o morango solta água, depois de congelada a sobremesa.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Bruna Ruas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.