*

Bolo de Fubá com Laranja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de fubá
  • 2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 200 ml de suco de laranja
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Peneire na mesma vasilha o fubá, o açúcar e a farinha de trigo, misture bem estes ingredientes secos na vasilha com uma colher e reserve
  2. Bata no liquidificador os ovos, o óleo e o suco de laranja, ainda com o liquidificador ligado, acrescente aos poucos os ingredientes secos, deixe bater por mais 5 minutos
  3. Por último acrescente o fermento em pó peneirado e apenas mexa com uma colher ou uma espátula
  4. Coloque a massa em forma retangular (30x20 cm) untada com manteiga ou margarina e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por aproximadamente 40 minutos
  6. Depois de assado, assim que desligar o forno retire o bolo ainda quente e peneire açúcar refinado por cima, espere esfriar e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Márcia Regina do Espírito Santo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play