*

Picanha assada no forno

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 peça de picanha de aproximadamente 1,5 kg
  • 1 kg de sal grosso
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Coloque a peça de picanha na assadeira com a parte da gordura virada para cima
  2. Cubra com todo o sal grosso e depois com toda a farinha de trigo
  3. Leve ao forno para assar com a parte mais larga para dentro do forno
  4. Deixe assar por cerca de 1 hora à 200ºC
  5. Retire do forno, e quebre toda a farinha de trigo que vai endurecer sobre a carne
  6. Retire a carne já assada e sirva com batatas e arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por VANESSA MORENO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play