Bolinho de arroz com creme de leite

1 1.0
  • Lucia Alves de Carvalho
Preparo
Rendimento 20 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de arroz já preparado (cozido)
  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão
  • 1/2 cebola bem picada
  • Orégano a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Óleo suficiente para fritar os bolinhos (um pouco menos que 1/2 garrafa para uma frigideira média)

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma bacia e amasse com as mãos
  2. Pode colocar um pouco menos de farinha de trigo e queijo parmesão, depende da liga, quando a massa estiver grudando bem, está boa
  3. Experimente a massa para saber se está bom de sal e tempero
  4. Esquente o óleo em uma frigideira (coloque a quantidade de óleo de acordo com que cubra pelo menos a metade do bolinho)
  5. Com 1 colher, pegue um pouco da massa, e jogue na frigideira com o auxílio de uma outra colher
  6. Quando estiverem dourados, pode tirá-los e colocá-los pra secar em um prato com uma folha de papel absorvente

Informações Adicionais

  • Pode antes de fritar os bolinhos, recheá-los com pedacinhos de queijo, presunto ou o que sua criatividade mandar.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lucia Alves de Carvalho através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.