Bolo de tapioca com coco gelado (não vai ao fogo)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

3 votos 3 comentários
Avalie essa receita
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensando
  • 1 pacote de massa de tapioca de 1/2 kg
  • Coco e leite condensado para cobertura

Modo de Preparo

  1. Misture a massa da tapioca em 1 litro de leite morno, o coco o leite condensado
  2. Coloque a mistura em uma refratária, deixe endurecer por 20 minutos
  3. Cobrir com leite condensado e o coco
  4. Servir frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

posso usar a tapioca hidratada?

3
Lila Souza em 04/06/15

Nao....use sempre a granulada. A hidratada vira uma pasta a sua sobremesa. Obrigada

Paty Edu em 21/06/14

Segui passo a passo mas o meu bolo de tapioca não endureceu

1
Ari Nogueira em 28/05/15

Põe o leite bem quente. Assim ele hidrata a tapioca

Denise Biar em 02/02/14

Já fiz outras vezes e ficou muito bom. Mas uma kata só de leite condensado não dá. Use 2. 1 para "forrar" o refratário onde pretende servir e outra na receita mesmo. Fica ótimo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilda Evangelista Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store