Bolo de tapioca com coco gelado (não vai ao fogo)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

3 votos 16 comentários
Avalie essa receita
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensando
  • 1 pacote de massa de tapioca de 1/2 kg
  • Coco e leite condensado para cobertura

Modo de Preparo

  1. Misture a massa da tapioca em 1 litro de leite morno, o coco o leite condensado
  2. Coloque a mistura em uma refratária, deixe endurecer por 20 minutos
  3. Cobrir com leite condensado e o coco
  4. Servir frio

Envie um comentário

Comentários

Kerlen Silva em 04/02/16

Eu posso nao acrescentar o coco ralado tem algum problema.vai interferir da consistencia da receita

0
Deise Receita em 25/01/16

Olá boa tarde!! Pode colocar o leite de coco tambem?..

0
Elaine Borges em 10/01/16

Fiz ficou gostoso adorei

0
Socorro Alencar em 18/12/15

Fiz o bolo e ficou simplesmente maravilhoso.

0
Monica em 10/12/15

O meu virou cuscuz

0
Joyce Lira em 16/11/15

Boa...mas so q eu tentei fazer um ficou igual um sorvete cremoso..o meu irmao caçula riu e mto d mim kkkk mas comeu...

0
Paula em 15/11/15

Fiz uma vez e nao fervi o leite,e usei a goma hidratada,nao prestou ,ficou liquido,dessa vez usei tudo direitinho,fervi o leite e usei a tapioca granulada,ficou uma delícia!

0
Ana Silva em 25/10/15

Muito bom

0
Camila Carvalho em 14/10/15

A massa da tapioca e aquela carocuda ou a goma?

0
Tudo Gostoso em 15/10/15

É a tapioca granulada.

Anderson Almeida em 04/10/15

Comprei a tapioca hidratada, e se colocar uma gelatina sem sabor?

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilda Evangelista Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store