Bolo de tapioca com coco gelado (não vai ao fogo)

3 2.5
  • leane oliveira
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 lata de leite condensando
  • 1 pacote de massa de tapioca de 1/2 kg
  • Coco e leite condensado para cobertura

Modo de Preparo

  1. Misture a massa da tapioca em 1 litro de leite morno, o coco o leite condensado
  2. Coloque a mistura em uma refratária, deixe endurecer por 20 minutos
  3. Cobrir com leite condensado e o coco
  4. Servir frio

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nilda Evangelista Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.