*

Molho de tomate caseiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 kg de tomate bem vermelho
  • 1 sachê de glutamato monossódico
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manjericão picado (opcional)
  • 1 colher de cheiro verde (opcional)
  • 150 ml de água
  • 2 cebolas médias

Modo de Preparo

  1. Lavar bem os tomates e cortar em pedaços, reserve 2 tomates
  2. No liquidificador, coloque os tomates picados, acrescente o sal, o glutamato monossódico, 1 cebola picada e a água
  3. Bata tudo até ficar um creme
  4. Na panela refogue a cebola, junto com os dois tomates que foram reservados e picados
  5. Acrescente o molho do liquidifcador
  6. Cozinhe por uns 10 minutos e por último acrescente o o cheiro verde picadinho ou o manjericão (depende do gosto da pessoa)
  7. Desligue o fogo e tampe
  8. Sugestão sirva com macarrão espaguete, com salsicha ou carne, ou somente molho mesmo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

vou fazer!!!

0

esse molho da pra um pacote de macarrao inteiro????

5
schiassi junior em 21/12/2013

Delicioso! !! levinho muito bom !!! é outro sabor ...Parabéns pela receita.

5
Vitor Callis em 8/12/2013

Eu fiz, mas fiz com algumas mudanças. Eu retirei o glumato de sódio, e troquei o manjericão(não tinha no mercado rsrs) , invés do manjericão utilizei salsinha+coentro, ficou muito bom! Isso porque incrementei Óregano, pimentão, linguiça calabresa, e champingnon, e usei azeite. DELICIA!! P.S: E também ficou muito mais com cara de molho de tomate comprado, ou seja saudável, apresentável e delicioso!

5

Bom dia, uma duvida, é mto necessário o glutamato monossódico? pois eu não gosto! vou fazer hj esta receita.

5
Tudo Gostoso em 25/06/2013

pode dispensar sim.

Driele Fernandes em 30/12/2012

muito bom, recomendo

5

hum vou usar esse molho no meu macarrão

5
MARIA luiza REZINI em 21/11/2012

HUMMMM MUITO FÁCIL E PRATICO....VAI DE SUA IMAGINAÇÃO ...

4
Pamela em 4/09/2012

Muito boa a receita! Já fiz algumas vezes e ficou perfeito! Recomendo, nada como um molho de verdade!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cassandra Araujo Biazon de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar