Molho de tomate caseiro

24 4.5
  • Marina Rymsza Ballão
Preparo
Rendimento 1 porção
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 kg de tomate bem vermelho
  • 1 sachê de glutamato monossódico
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manjericão picado (opcional)
  • 1 colher de cheiro verde (opcional)
  • 150 ml de água
  • 2 cebolas médias

Modo de Preparo

  1. Lavar bem os tomates e cortar em pedaços, reserve 2 tomates
  2. No liquidificador, coloque os tomates picados, acrescente o sal, o glutamato monossódico, 1 cebola picada e a água
  3. Bata tudo até ficar um creme
  4. Na panela refogue a cebola, junto com os dois tomates que foram reservados e picados
  5. Acrescente o molho do liquidifcador
  6. Cozinhe por uns 10 minutos e por último acrescente o o cheiro verde picadinho ou o manjericão (depende do gosto da pessoa)
  7. Desligue o fogo e tampe
  8. Sugestão: sirva com macarrão espaguete, com salsicha ou carne, ou somente molho mesmo

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cassandra Araujo Biazon de Lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.