*

Doce arco-íris

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite quente
  • 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
  • 2 potes de cream cheese de 150 g
  • 4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)

Modo de Preparo

  1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite
  2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
  3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
  4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
  5. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem
  6. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
  7. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
  8. Repita com os 2 outros sabores
  9. Repitas as camadas com as metades reservadas
  10. Leve dessa vez à geladeira
  11. Quando estiver firme, desenforme e sirva
  12. Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jana Alves em 19/10/14

Uma dica , aqui em casa fazemos apenas com o creme de leite , só deixar a gelatina endurecer bater no liquidificador e pronto ;) adorei esta receita tbm

5
amaralina em 24/07/14

o que é cream cheese ?

4
Leticia Bueno em 05/10/14

é tipo um queijo, o mais conhecido aqui no Brasil é o Philadelphia .

Jaiani Assaf em 19/07/14

o que é cream chese? ? é Philadelphia??

2
Leticia Bueno em 05/10/14

isso é Philadelphia, é tipo um queijo mesmo .

Já fiz e minha família adorou tanto que quase fico sem kkkkk , essa que é a graça ,parabéns pela receitas TUDO GOSTOSO . 10 , 1000

5
Neiva Mara em 12/07/14

Eu fiz esta receita e ela é maravilhosa. É trabalhosa, mas é fácil. E o trabalho compensa, pois o sabor e o visual são incríveis! Repetirei a receita muitas vezes, com certeza!

5
Talita Raffanti em 23/06/14

fiz ontem e o povo de casa amou, super rápida e pratica de fazer

5
Suelen Oliveira em 14/06/14

vou fazer, achei lindo esse doce

5
ana maria em 17/05/14

ainda não fiz,gostaria da forma .Onde posso encontrar???

4
Haroldo Pavesi em 18/07/14

Onde?

Paloma em 09/04/14

Posso colocar no lugar do cream cheese iogurte natural?

5
Haroldo Pavesi em 18/07/14

Eu tb quero saber.....

dayana em 01/10/14

acho que vai mudar totalmente o sabor porque o iogurte e azedo.

cintia em 28/03/14

deve ser bom,mais parece ser muito complicado!!!

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play