Doce arco-íris

96 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite quente
  • 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
  • 2 potes de cream cheese de 150 g
  • 4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)

Modo de Preparo

  1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite
  2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
  3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
  4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
  5. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem
  6. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
  7. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
  8. Repita com os 2 outros sabores
  9. Repitas as camadas com as metades reservadas
  10. Leve dessa vez à geladeira
  11. Quando estiver firme, desenforme e sirva
  12. Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Acho que vou usar de franbuesa , tut frut , cereja e maracuja ... :-D

  • Se tornou a sobremesa preferida da família, mas como dá um pouco de trabalho eu faço em datas especiais. Aqui vai uma dica que vai salvar a aparência do seu doce, unte a forma com óleo e não com água, fica perfeito! Vou atualizar a foto que mandei, as camadas agora ficam perfeitas!

    1 Resposta
  • Fiz a receita o sabor é muito bom, da um pouco de trabalho para fazer as camadas mas o resultado de cores fica lindo, só que fiz em uma forma de alumínio aí para desinformar coloquei no banho maria alguns minutos, acaba derretendo demais a primeira camada em contato com a forma, mas fora isso que vira uma bagunça fica bom!

  • Já estou preparando a minha!!! Depois mando a foto. Se ficar legal, claro!

  • de quantas ml é a caixinha de leite condensado??????

  • deliciaa

  • será que eu entendi direito??///? tem que colocar uma camada de creme e outra de gelatina????

  • adorei a receita vou tentar fazer aqui em casa

  • Muito boa a receita! Fiz sem o cream cheese e ficou bom! Só achei que ficou muito doce

  • Dá pra fazer sem o cream cheese?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.