*

Doce arco-íris

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite quente
  • 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
  • 2 potes de cream cheese de 150 g
  • 4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)

Modo de Preparo

  1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite
  2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
  3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
  4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
  5. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem
  6. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
  7. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
  8. Repita com os 2 outros sabores
  9. Repitas as camadas com as metades reservadas
  10. Leve dessa vez à geladeira
  11. Quando estiver firme, desenforme e sirva
  12. Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paloma em 9/04/2014

Posso colocar no lugar do cream cheese iogurte natural?

5
cintia em 28/03/2014

deve ser bom,mais parece ser muito complicado!!!

2
Rebeca Silva em 23/02/2014

Receitas ótimas! *u*'

4

gostaria de esclarecer se a gelatina é feita como na caixa e depois coloca o leite? ou leva o leite no fogo e coloca a gelatina?

4

ao invés de colocar agua, coloque o leite quente. O leite substitue a agua nesta receita.

Nossa essa gelatina é uma delícia,fiz meus sobrinhos estão pedindo bis,vou fazer novamente no dia do meu aniversário,dia 29/01.

5
Laura Alita Vieira em 29/01/2014

parabéns Claudia Regina

William Paloaro em 20/01/2014

Fiz e aprovo

5
amanda araujo em 16/01/2014

achei dificil

5
Vanessa Ferreira em 24/12/2013

Muito bom!!!

5
Amanda Bello em 6/12/2013

so coloca o leite pra fazer a gelatina e agua coloca ?

3
Jú Ismério em 17/12/2013

Só o leite

alem de bonita parece ser muito saborosa pretendo fazer no natal.sera que se ficar fora da geladeira por algumas horas ela derrete?????

5

provavelmente demore mais para derreter por causa do creme cheese.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar