Doce arco-íris

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

96 votos 93 comentários
Avalie essa receita
  • 2 caixinhas de leite condensado
  • 2 xícaras de chá de leite quente
  • 4 caixinhas de creme de leite geladas (use um ceme de leite de qualidade)
  • 2 potes de cream cheese de 150 g
  • 4 gelatinas de cores diferentes (usei morango, uva, abacaxi e limão)

Modo de Preparo

  1. Prepare um dos sabores de gelatina com 1/2 xícara de leite
  2. Depois bata no liquidificador com 1/2 caixinha de leite condensado, 1/2 pote de cream cheese e 1 caixinha de creme de leite
  3. Umedeça uma forma de plástico ou vidro, redonda de furo central com água
  4. Coloque metade da mistura na forma e coloque no freezer por 10 a 15 minutos, até endurecer
  5. Isso deve ser feito para que as cores de gelatina não se misturem
  6. Enquanto isso prepare outro sabor da mesma maneira
  7. Tire a forma do freezer e coloque metade da mistura
  8. Repita com os 2 outros sabores
  9. Repitas as camadas com as metades reservadas
  10. Leve dessa vez à geladeira
  11. Quando estiver firme, desenforme e sirva
  12. Para desenformar, mergulhe por alguns segundos a forma em água quente, a gelatina solta com facilidade

Envie um comentário

Comentários

Jú Ismério em 21/11/15

Se tornou a sobremesa preferida da família, mas como dá um pouco de trabalho eu faço em datas especiais. Aqui vai uma dica que vai salvar a aparência do seu doce, unte a forma com óleo e não com água, fica perfeito! Vou atualizar a foto que mandei, as camadas agora ficam perfeitas!

5
Mayara em 02/10/15

Fiz a receita o sabor é muito bom, da um pouco de trabalho para fazer as camadas mas o resultado de cores fica lindo, só que fiz em uma forma de alumínio aí para desinformar coloquei no banho maria alguns minutos, acaba derretendo demais a primeira camada em contato com a forma, mas fora isso que vira uma bagunça fica bom!

3
Eline Damasceno em 15/08/15

Já estou preparando a minha!!! Depois mando a foto. Se ficar legal, claro!

0

de quantas ml é a caixinha de leite condensado??????

0
glaucia em 18/02/15

deliciaa

0
Monica Alves em 03/02/15

será que eu entendi direito??///? tem que colocar uma camada de creme e outra de gelatina????

0
Jovanna Gomes em 31/12/14

adorei a receita vou tentar fazer aqui em casa

5
André Okita em 09/11/14

Muito boa a receita! Fiz sem o cream cheese e ficou bom! Só achei que ficou muito doce

5
vanessa duarte em 06/11/14

Dá pra fazer sem o cream cheese?

0
Jana Alves em 19/10/14

Uma dica , aqui em casa fazemos apenas com o creme de leite , só deixar a gelatina endurecer bater no liquidificador e pronto ;) adorei esta receita tbm

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Michelle através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store