Farofa de vagem

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Ingredientes

  • 200 g de vagem
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Cebola picadinha a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Fatias de bacon
  • Farinha de milho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a vagem e os ovos, reserve
  2. Faça um refogado com a margarina, a cebola ,cheiro verde, bacon
  3. Coloque a vagem, os ovos picadinhos, sal, pimenta-do-reino e a farinha de milho
  4. Servir com arroz branco
Informações Adicionais
  • Pode-se substituir a vagem por carne picadinha, linguiça ou frango desfiado.

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Comentários

Allyne em 21/01/16

Para secar deve ser ao sol já cozido uma maneira tradicional no Nordeste. mas eu faço ao forno como se fosse fazer torradas de pão é só ficar observando, mudei p São Paulo agora aki nem sempre dá o achar o seco então eu faço no forno

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Rute Uiara em 17/11/14

Não,para adecoração pode ser o fresco.Mas para o preparo do vatapá tem que ser o seco.

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qual a quantidade de farinha de milho e do bacon?

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Bárbara Ranauro em 27/05/13

Deliciosaaaaa

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