*

Farofa de vagem

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 200 g de vagem
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Cebola picadinha a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Fatias de bacon
  • Farinha de milho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a vagem e os ovos, reserve
  2. Faça um refogado com a margarina, a cebola ,cheiro verde, bacon
  3. Coloque a vagem, os ovos picadinhos, sal, pimenta-do-reino e a farinha de milho
  4. Servir com arroz branco
Informações Adicionais
  • Pode-se substituir a vagem por carne picadinha, linguiça ou frango desfiado.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Bárbara Ranauro em 27/05/2013

Deliciosaaaaa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar