Farofa de vagem

2 3.5
  • Milena Almeida
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 200 g de vagem
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Cebola picadinha a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • Fatias de bacon
  • Farinha de milho
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Cozinhar a vagem e os ovos, reserve
  2. Faça um refogado com a margarina, a cebola ,cheiro verde, bacon
  3. Coloque a vagem, os ovos picadinhos, sal, pimenta-do-reino e a farinha de milho
  4. Servir com arroz branco

Informações Adicionais

  • Pode-se substituir a vagem por carne picadinha, linguiça ou frango desfiado.

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por marcia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.