Arroz com feijão na panela de pressão

5 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cru
  • 2 concha de feijão cozido com o caldo
  • Alho, cebola, sal e óleo (a gosto)
  • 2 copos de água (250ml)

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para fritar
  2. Em seguida, coloque o arroz para refogar
  3. Depois do arroz refogado, acrescente o feijão (cozido) e continue mexendo
  4. Logo em seguida, coloque o sal (a gosto) e a água, pode ser quente
  5. Tampe a panela e deixe os no fogo por aproximadamente 18 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair normalmente

Informações Adicionais

  • Relembrando, recomenda-se nunca colocar a panela de pressão em baixo da água para que a pressão saia mais rápido, isso pode causar sérios danos a panela e a pessoa principalmente. Todo cuidado é pouco. Obs.: A quantidade de água será de acordo com o gosto da pessoa, se gosta de arroz mole ou duro. Esta receita é prática, rápida e saborosa. Pode se colocar outros temperos de preferência.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ramires79 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.