*

Arroz com feijão na panela de pressão

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz cru
  • 2 concha de feijão cozido com o caldo
  • Alho, cebola, sal e óleo (a gosto)
  • 2 copos de água (250ml)

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola e o alho para fritar
  2. Em seguida, coloque o arroz para refogar
  3. Depois do arroz refogado, acrescente o feijão (cozido) e continue mexendo
  4. Logo em seguida, coloque o sal (a gosto) e a água, pode ser quente
  5. Tampe a panela e deixe os no fogo por aproximadamente 18 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair normalmente
Informações Adicionais
  • Relembrando, recomenda-se nunca colocar a panela de pressão em baixo da água para que a pressão saia mais rápido, isso pode causar sérios danos a panela e a pessoa principalmente. Todo cuidado é pouco.
    Obs.: A quantidade de água será de acordo com o gosto da pessoa, se gosta de arroz mole ou duro.
    Esta receita é prática, rápida e saborosa.
    Pode se colocar outros temperos de preferência.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hércules Ângelo em 7/07/2014

Perfeito, lembrei que minha mãe fazia e ficou igual. Ótimo!!

5
Ramires79 em 12/04/2014

Receita fácil e prática de fazer.

5
aline tauil em 19/04/2013

Esse e o arroz cubano!Ai que delicia o congri!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ramires79 através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar