*

Pudim de Leite Ninho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 10 colheres de leite ninho
  • 9 colheres de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 e 1/2 copos de leite
  • 1 xícara de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma forma caramelizada
  3. Leve para assar em banho-maria

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

emanoela cunha em 17/04/2014

como faço para desenformar sem despedaçar? me ajudem

5
marina marques em 16/04/2014

nem fala quanto tempo bate os ovos pra não ficar com cheiro. . Não fala com quantas colheres faz a calda. Não fala a temperatura do forno e nem o tempo de assar.. m uito mal escrita essa receita. .

1

#Eu fiz achei facil e o sabor e igual o convencional recomendo#

5

OI alguém sabe me dizer se e so com leite ninho ``marca ninho´´ ou pode ser outro leite em po..... desde já obrigado

5
Jonathas Castro em 13/04/2014

seguindo a receita ele fica durinho ou mt mole? e esse copo é copo americano? e o coco é obrigatorio?

4
Lilian Mayelle em 6/04/2014

uma delicia

5
lislley brito em 4/04/2014

Oi. adorei a receita vou fazer esse fim de semana,mais estou em duvidas em relação a essa 9 colheres de açúcar,é pro pudim ou pra calda?

3
Soraya em 1/04/2014

que deliciaa mt bom fiz aqui em casa e todos gostaram mtt!

5
Bruna Brasil em 31/03/2014

Estou fazendo agora,quanto a calda que fiz com água que nem a colega dos comentários indicou demoorou muito a engrossar,fiquei com dúvida também em relação se precisaria esfriar o caramelo,enfim vamos ver no que vai dar,adorei a receita pois nem todas as vezes temos leite condensado em casa!

3
Joseane em 30/03/2014

e no banho Maria, quanto tempo devo deixar?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gigi Amaral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar