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Massa para salgados

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de galinha
  • 1 sazón amarelo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada
  • Leite e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o sazón amarelo, sal a gosto e o leite
  2. Leve tudo para o fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levanta fervura
  3. Quando estiver fervendo de uma só vez coloque a farinha de trigo
  4. Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela
  5. Em uma superfície despeje a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa
  6. Modele mini salgados de sua preferência, coxinhas, bolinhas de queijo, risoles ou bolinho de carne
  7. Depois de moldados passe as no leite e farinha de rosca
  8. Depois frite-as em óleo não muito quente
Informações Adicionais
  • Dica: com essa massa também dá para fazer nhoque, fica muito leve e é uma delícia. Mas para fazer nhoque corte-a no tamanho desejado, ferva água, coloque um fio de óleo e coloque a massa na água fervendo. Quando subirem coloque-as no molho desejado e sirva.

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Comentários

se eu fizer em um tamanho pra vender em lanchonete, quantos salgados rende?

3
daiana barbosa em 23/02/14

Fiz como nhoque e ficou maravilhoso recomendo.

5

Uma delícia!!!! Fiz algumas vezes já e deu super certo! Depois de frita fica crocante por fora e macia por dentro, isso sem contar que é muito saborosa! Qdo faço recebo muitos elogios!

5
caldio tafareu em 02/02/14

nota 10

5

Simplesmente maravilhosa e prática de fazer.

5
Vanusa Machado em 29/11/13

A receita é ótima...fica muito boa.Se ñ acertaram é pq ñ sabem fazer nada pq é super fácil.Essas pessoas ignorantes precisam de Jesus no coração...prá que isso.Basta falar que ñ gostou!Ou melhor...fica calado.

5

Experimente acrescentar no leite de empanar os salgados umas duas colheres de creme de leite para um prato de leite, mexa bem e aí sim passe o salgado nesse leite, na farinha de rosca e depois frite. Fica crocante e bem sequinho. Beijos.

5

não sei aonde arrumar 2 colheres de galinha kkkkkkkkkkkkk

1
Tudo Gostoso em 02/12/13

Quiseram dizer CUBOS de CALDO de galinha.

kelkelson em 29/11/13

Pessima receita, pesada com a maionese.

1
Rose da Costa em 29/11/13

pode se fazer sem o sazón? Aqui em Portugal não há.

Tudo Gostoso em 29/11/13

Pode.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Kelly Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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