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Massa para salgados

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de caldo de galinha
  • 1 sazón amarelo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada
  • Leite e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o sazón amarelo, sal a gosto e o leite
  2. Leve tudo para o fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levanta fervura
  3. Quando estiver fervendo de uma só vez coloque a farinha de trigo
  4. Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela
  5. Em uma superfície despeje a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa
  6. Modele mini salgados de sua preferência, coxinhas, bolinhas de queijo, risoles ou bolinho de carne
  7. Depois de moldados passe as no leite e farinha de rosca
  8. Depois frite-as em óleo não muito quente
Informações Adicionais
  • Dica: com essa massa também dá para fazer nhoque, fica muito leve e é uma delícia. Mas para fazer nhoque corte-a no tamanho desejado, ferva água, coloque um fio de óleo e coloque a massa na água fervendo. Quando subirem coloque-as no molho desejado e sirva.

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Comentários

cristiane em 27/01/15

boa tarde , não entendi a questão das 2 colheres de caldo de galinha .

0
Caroline em 26/01/15

Como assim 2 colheres de caldo de galinha??? Seria 2 caldos knor?

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Gente a massa é uma delicia desgrudo da panela mais ficou mole mim ajudem aniversário do meu irmão amanha e to fazendo os salgados da segunda massa ficou assim o que eu faço

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Diana Silva em 14/01/15

o leite com farinha de rosca é líquido ou em pó

5
thayse cassali em 13/11/14

Maravilhoso eu amei e todos amaram , no lugar na margarina coloquei 8 colheres de maionese e empanei com bolacha triturada

5
Nana Borges em 10/11/14

Adorei fiz e foi um sucesso aqui em casa...

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já fiz variasss vezes essa massa, e sempre dá certo, muito boaaa..

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amei essa receita ela e simplesmente perfeita

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Ana Paula Fonte em 19/10/14

pode ser congelada essa receita???

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pode ser congelada sim e dura até 3 meses no freezer .

Gosto muito de salgado !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Kelly Barbosa através desta página.
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