Massa para salgados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de caldo de galinha
  • 1 sazón amarelo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada
  • Leite e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o sazón amarelo, sal a gosto e o leite
  2. Leve tudo para o fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levanta fervura
  3. Quando estiver fervendo de uma só vez coloque a farinha de trigo
  4. Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela
  5. Em uma superfície despeje a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa
  6. Modele mini salgados de sua preferência, coxinhas, bolinhas de queijo, risoles ou bolinho de carne
  7. Depois de moldados passe as no leite e farinha de rosca
  8. Depois frite-as em óleo não muito quente
Informações Adicionais
  • Dica: com essa massa também dá para fazer nhoque, fica muito leve e é uma delícia. Mas para fazer nhoque corte-a no tamanho desejado, ferva água, coloque um fio de óleo e coloque a massa na água fervendo. Quando subirem coloque-as no molho desejado e sirva.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patrícia em 24/02/15

Bom dia qualquer maionese serve? Pelos elogios deve ser otimo vou fazer

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Sim, qualquer maionese de boa qualidade.

Dori Souza em 19/02/15

Divina

5
Dori Souza em 19/02/15

Simplesmente divina.

5
josefa bonadies em 07/02/15

gente essa massa é divina,pra todo tipo de salgados fica super sequinha,não faço outra massa, é muito boa mesmoooo!

0
Lidiane Gomes em 04/02/15

Maravilhosa a receita,amei,fiz para o chá de bebê da minha amiga que será domingo,mas não resistimos e fritamos alguns,divino.Parabéns e obrigada por compartilhar a sua receita.

0
cristiane em 27/01/15

boa tarde , não entendi a questão das 2 colheres de caldo de galinha .

0
Caroline em 26/01/15

Como assim 2 colheres de caldo de galinha??? Seria 2 caldos knor?

0

Gente a massa é uma delicia desgrudo da panela mais ficou mole mim ajudem aniversário do meu irmão amanha e to fazendo os salgados da segunda massa ficou assim o que eu faço

0
Diana Silva em 14/01/15

o leite com farinha de rosca é líquido ou em pó

5
thayse cassali em 13/11/14

Maravilhoso eu amei e todos amaram , no lugar na margarina coloquei 8 colheres de maionese e empanei com bolacha triturada

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Kelly Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play