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Massa para salgados

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de galinha
  • 1 sazón amarelo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada
  • Leite e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o sazón amarelo, sal a gosto e o leite
  2. Leve tudo para o fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levanta fervura
  3. Quando estiver fervendo de uma só vez coloque a farinha de trigo
  4. Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela
  5. Em uma superfície despeje a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa
  6. Modele mini salgados de sua preferência, coxinhas, bolinhas de queijo, risoles ou bolinho de carne
  7. Depois de moldados passe as no leite e farinha de rosca
  8. Depois frite-as em óleo não muito quente
Informações Adicionais
  • Dica: com essa massa também dá para fazer nhoque, fica muito leve e é uma delícia. Mas para fazer nhoque corte-a no tamanho desejado, ferva água, coloque um fio de óleo e coloque a massa na água fervendo. Quando subirem coloque-as no molho desejado e sirva.

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Comentários

thayse cassali em 13/11/14

Maravilhoso eu amei e todos amaram , no lugar na margarina coloquei 8 colheres de maionese e empanei com bolacha triturada

5
Nana Borges em 10/11/14

Adorei fiz e foi um sucesso aqui em casa...

0

já fiz variasss vezes essa massa, e sempre dá certo, muito boaaa..

0

amei essa receita ela e simplesmente perfeita

5
Ana Paula Fonte em 19/10/14

pode ser congelada essa receita???

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Gosto muito de salgado !

5

Gosto muito de salgado !

5

Deliciosa essa massa , adorei , tanto como salgados para fritar como para nhoque !!!

5
Dulce Danielle em 28/08/14

Muito boooooom!!!!!!!!

5

o que é sovar?

5
Tudo Gostoso em 25/08/14

Amassar muito bem e por bastante tempo.

obrigada!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Kelly Barbosa através desta página.
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