Massa para salgados

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de caldo de galinha
  • 1 sazón amarelo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada
  • Leite e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o sazón amarelo, sal a gosto e o leite
  2. Leve tudo para o fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levanta fervura
  3. Quando estiver fervendo de uma só vez coloque a farinha de trigo
  4. Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela
  5. Em uma superfície despeje a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa
  6. Modele mini salgados de sua preferência, coxinhas, bolinhas de queijo, risoles ou bolinho de carne
  7. Depois de moldados passe as no leite e farinha de rosca
  8. Depois frite-as em óleo não muito quente
Informações Adicionais
  • Dica: com essa massa também dá para fazer nhoque, fica muito leve e é uma delícia. Mas para fazer nhoque corte-a no tamanho desejado, ferva água, coloque um fio de óleo e coloque a massa na água fervendo. Quando subirem coloque-as no molho desejado e sirva.

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Comentários

Fran Ferreira em 20/07/15

Rende 100 coxinhas mesmo? Alguem responde por favor

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Priscila em 19/07/15

posso substituir a maionese por creme de leite?

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Ariane Silva em 18/07/15

Fiz e ficou uma delicia

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Oque seria as 2 colheres de caldo de galinha? Caldo kinor de galinha?

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Cesar Maurinha em 24/06/15

Isso

Lore boa noite. Pode ser caldo knor ou caldo de galinha em pó

abelha em 21/06/15

gostaria de saber,qual e a o objetivo ,de usar maionese? e possivel usar algum substituto? obrigado.

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Oi Abelha a maionese da leveza a massa,não saberei te dizer se pode substituir a maionese porque nunca testei antes.

Antonia Elda em 20/06/15

Realmemte e muito gostoso

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marcia takemoto em 20/06/15

Otima receita!semana passada eu fiz coxinha e hoje nhoc.super recomendo!fica uma delicia!

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lidia em 18/06/15

hummmmmmmmm que delicia adorei!!!

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isabella em 17/06/15

boa noite o caldo de galinha te que ser do peito de frango quando faz para coxinha ou pode ser caldo knorr

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Também quero saber se é kinor ou o caldo da galinha!!

Boa noite Isabella o caldo é de galinha em pó,ou pode ser knor tbém.

Fiz ontem, a massa ficou ótima, porém quando gritei a massa não cozinhou por dentro. O que será que aconteceu, alguém responda por favor?

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Keila boa noite,por dentro a massa ja vai estar cozida,porque antes de vc ter fritado vc cozinhou ela. Antes de fritar passe as cozinhas pelo leite e a farinha de rosca,depois frite em oleo não muito quente,isso tbém pode acontecer de tipo queimar por fora e dar a sensação que esta crua por dentro.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Kelly Barbosa através desta página.
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