Massa para salgados

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de caldo de galinha
  • 1 sazón amarelo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada
  • Leite e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o sazón amarelo, sal a gosto e o leite
  2. Leve tudo para o fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levanta fervura
  3. Quando estiver fervendo de uma só vez coloque a farinha de trigo
  4. Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela
  5. Em uma superfície despeje a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa
  6. Modele mini salgados de sua preferência, coxinhas, bolinhas de queijo, risoles ou bolinho de carne
  7. Depois de moldados passe as no leite e farinha de rosca
  8. Depois frite-as em óleo não muito quente
Informações Adicionais
  • Dica: com essa massa também dá para fazer nhoque, fica muito leve e é uma delícia. Mas para fazer nhoque corte-a no tamanho desejado, ferva água, coloque um fio de óleo e coloque a massa na água fervendo. Quando subirem coloque-as no molho desejado e sirva.

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Comentários

Daniela em 19/08/15

Maravilhoso. Receita aprovadíssima.

0
Daniela em 18/08/15

Xicaras de quantos ml?

0
Tudo Gostoso em 19/08/15

240 ml.

Daniela em 18/08/15

O salgado com essa massa pode ser congelado por quanto tempo?

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Pamela Monalisa em 14/08/15

Para o nhoque fica muito bom

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Otima para acopanhar bebidas e etc... Ameiiii

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Juuh Aguiar em 05/08/15

É uma delicia essa receita adoreii

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Mirian em 31/07/15

Bomdia galera gostaria de saber se pode congelar ? E por quantos dias ? A receita parece ser otiima

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Fran Ferreira em 20/07/15

Rende 100 coxinhas mesmo? Alguem responde por favor

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Oi Fran coxinha de festa rende sim até 100 unidades

Priscila em 19/07/15

posso substituir a maionese por creme de leite?

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Oi Priscila,não pode substituir a maionese não.

Ariane Silva em 18/07/15

Fiz e ficou uma delicia

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Kelly Barbosa através desta página.
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