Massa para salgados

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de caldo de galinha
  • 1 sazón amarelo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada
  • Leite e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o sazón amarelo, sal a gosto e o leite
  2. Leve tudo para o fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levanta fervura
  3. Quando estiver fervendo de uma só vez coloque a farinha de trigo
  4. Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela
  5. Em uma superfície despeje a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa
  6. Modele mini salgados de sua preferência, coxinhas, bolinhas de queijo, risoles ou bolinho de carne
  7. Depois de moldados passe as no leite e farinha de rosca
  8. Depois frite-as em óleo não muito quente
Informações Adicionais
  • Dica: com essa massa também dá para fazer nhoque, fica muito leve e é uma delícia. Mas para fazer nhoque corte-a no tamanho desejado, ferva água, coloque um fio de óleo e coloque a massa na água fervendo. Quando subirem coloque-as no molho desejado e sirva.

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Comentários

Raiza Rezendes em 17/04/15

Minha família amou... todos elogiam e pedem pra repetir diretooo!!!!

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Posso usar ovo para empanar? Fica o mesmo resultado?

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Taylor Velasco em 27/03/15

pode congelar?

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gostei muito.eu trabalho com salgados e gostaria de saber c

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Sara em 18/03/15

Posso congelar?

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bruna em 02/03/15

Sera que da pra fazer cigarrete?!

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Patrícia em 24/02/15

Bom dia qualquer maionese serve? Pelos elogios deve ser otimo vou fazer

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Tudo Gostoso em 25/02/15

Sim, qualquer maionese de boa qualidade.

Dori Souza em 19/02/15

Divina

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Dori Souza em 19/02/15

Simplesmente divina.

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josefa bonadies em 07/02/15

gente essa massa é divina,pra todo tipo de salgados fica super sequinha,não faço outra massa, é muito boa mesmoooo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Kelly Barbosa através desta página.
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