Massa para salgados

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 100 porções
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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de caldo de galinha
  • 1 sazón amarelo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada
  • Leite e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o sazón amarelo, sal a gosto e o leite
  2. Leve tudo para o fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levanta fervura
  3. Quando estiver fervendo de uma só vez coloque a farinha de trigo
  4. Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela
  5. Em uma superfície despeje a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa
  6. Modele mini salgados de sua preferência, coxinhas, bolinhas de queijo, risoles ou bolinho de carne
  7. Depois de moldados passe as no leite e farinha de rosca
  8. Depois frite-as em óleo não muito quente

Informações Adicionais

  • Dica: com essa massa também dá para fazer nhoque, fica muito leve e é uma delícia. Mas para fazer nhoque corte-a no tamanho desejado, ferva água, coloque um fio de óleo e coloque a massa na água fervendo. Quando subirem coloque-as no molho desejado e sirva.

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  • Adorei foi minha primeira vez fazendo e ficou realmente muito bom a massa até crua é boa só minha modelagem nao ficou de primeira rss. Super Aprovado

  • Adorei foi minha primeira vez fazendo e ficou realmente muito bom a massa até crua é boa só minha modelagem nao ficou de primeira rss. Super Aprovado

  • Eu fiz essa receita , que maravilha de massa . Obg por compartilha com a gente essa delicia . Todos aqui amaram . Obg mesmo .

    Resposta 1 Resposta
    • Boa tarde Renata Fico muito feliz por você ter gostado. Obrigado por suas palavras.Que Deus te abençoe logo postarei mais receitas maravilhosas como esta. Beijos

  • Boa noite galeraa. Fico super feliz cada vez que vejo nos comentarios que vocês fizeram e deram certo a receita. Que Deus em sua infinita bondade abençoe grandemente a cada um de vocês.Sempre que eu puder responderei a todos. Se não der pra eu responder por aqui mande mensangens no meu email robertakellyb2@gmail.com Ao Tudo Gostoso só tenho a agradecer pela oportunidade de poder compartilhar com vocês minhas receitas. Grande beijos a todos.

  • Essas 2 colheres de caldo de galinha , e tablet de caldo , ou o caldo do frango cozido?

    Resposta 1 Resposta
    • Boa noite Soolnunes é caldo de galinha em pó ou pode ser knor tbém dois tablets

  • Oi meu nome é teresa Eu gostaria de sarber se a massa pode guardar na geladeira por quantos dias responda por favor

    Resposta 1 Resposta
    • Oi Teresa bom dia. Esta massa vc pode deixar na/gelafeira por até 3 dias/desde que vc ja tenha enrolados os salgados e empanado.Coloque em uma vasilha com tampa e guarde na/geladeira. Se vc quiser congelar pode ficar por até 3meses no friezeer.

  • Ei boa noite,a farinha pode ser com fermento? Obg

    Resposta 2 Resposta
  • Nossa muito gostosa essa massa da p comer pura

  • Parabens pela receita muito facil de faze.

    Resposta 1 Resposta
  • Oi essa massa ao invés de fritar eu posso assar?

    Resposta 1 Resposta
    • Oi Alan bom dia,esta massa não da para assar. Só da pra fazer com os salgados que são fritos ou como nhoque.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Kelly Barbosa através desta página.
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