Massa para salgados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de caldo de galinha
  • 1 sazón amarelo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada
  • Leite e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o sazón amarelo, sal a gosto e o leite
  2. Leve tudo para o fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levanta fervura
  3. Quando estiver fervendo de uma só vez coloque a farinha de trigo
  4. Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela
  5. Em uma superfície despeje a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa
  6. Modele mini salgados de sua preferência, coxinhas, bolinhas de queijo, risoles ou bolinho de carne
  7. Depois de moldados passe as no leite e farinha de rosca
  8. Depois frite-as em óleo não muito quente
Informações Adicionais
  • Dica: com essa massa também dá para fazer nhoque, fica muito leve e é uma delícia. Mas para fazer nhoque corte-a no tamanho desejado, ferva água, coloque um fio de óleo e coloque a massa na água fervendo. Quando subirem coloque-as no molho desejado e sirva.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla em 02/05/15

nossa receita e uma delícia!! Vale a pena fazer!!

0

Carla fazendo salgados com esta massa é maravilhoso.Te recomendo fazer nhoque com esta massa também acho que você nunca provou nada igual.

Peterson Soares em 02/05/15

maionese ?

0
Tudo Gostoso em 06/05/15

Sim, maionese.

Peterson esta receita é maravilhosa,pode fazer pra você ver.

Gente fico muito feliz em saber que muitos de vocês fizeram a receita e gostaram.Obrigada por cada mensagem que Deus abençoe a todos vocês. Gente trabalho com esta massa de salgados já faz anos e só recebo elogios pela massa maravilhosa. Pessoal aqui vai as sugestões de salgados que da pra fazer com esta massa:coxinha,risoles de presunto e queijo,risoles de queijo,bolinho de carne,bolinho de queijo,enroladinho de salsicha,bolinhas de bacon,bolinho com ovo de codorna,bolinho de calabresa,risoles de escarola com queijo,baurruzinho e croquetes de calabresa,sardinha,atum e frango. Espero mais uma vez ter ajudado vocês.

0
Raiza Rezendes em 17/04/15

Minha família amou... todos elogiam e pedem pra repetir diretooo!!!!

0

Posso usar ovo para empanar? Fica o mesmo resultado?

0

Com o leite o resultado é bem melhor,mas pode passar na clara de ovo sim.

Taylor Velasco em 27/03/15

pode congelar?

0
Dori Souza em 30/04/15

Dar sim

Oi Taylor pode congelar sim.

gostei muito.eu trabalho com salgados e gostaria de saber c

0

Oi Jose pode fazer pra você vender sim,vai ser sucesso garantido.Eu faço pra vender também e todos amam.

Sara em 18/03/15

Posso congelar?

0

Pode sim Sara.

bruna em 02/03/15

Sera que da pra fazer cigarrete?!

0
Patrícia em 24/02/15

Bom dia qualquer maionese serve? Pelos elogios deve ser otimo vou fazer

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Sim, qualquer maionese de boa qualidade.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Kelly Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store