Massa para salgados

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de caldo de galinha
  • 1 sazón amarelo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada
  • Leite e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o sazón amarelo, sal a gosto e o leite
  2. Leve tudo para o fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levanta fervura
  3. Quando estiver fervendo de uma só vez coloque a farinha de trigo
  4. Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela
  5. Em uma superfície despeje a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa
  6. Modele mini salgados de sua preferência, coxinhas, bolinhas de queijo, risoles ou bolinho de carne
  7. Depois de moldados passe as no leite e farinha de rosca
  8. Depois frite-as em óleo não muito quente
Informações Adicionais
  • Dica: com essa massa também dá para fazer nhoque, fica muito leve e é uma delícia. Mas para fazer nhoque corte-a no tamanho desejado, ferva água, coloque um fio de óleo e coloque a massa na água fervendo. Quando subirem coloque-as no molho desejado e sirva.

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Comentários

Oque seria as 2 colheres de caldo de galinha? Caldo kinor de galinha?

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Cesar Maurinha em 24/06/15

Isso

abelha em 21/06/15

gostaria de saber,qual e a o objetivo ,de usar maionese? e possivel usar algum substituto? obrigado.

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Antonia Elda em 20/06/15

Realmemte e muito gostoso

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marcia takemoto em 20/06/15

Otima receita!semana passada eu fiz coxinha e hoje nhoc.super recomendo!fica uma delicia!

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lidia em 18/06/15

hummmmmmmmm que delicia adorei!!!

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isabella em 17/06/15

boa noite o caldo de galinha te que ser do peito de frango quando faz para coxinha ou pode ser caldo knorr

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Também quero saber se é kinor ou o caldo da galinha!!

Fiz ontem, a massa ficou ótima, porém quando gritei a massa não cozinhou por dentro. O que será que aconteceu, alguém responda por favor?

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Jessica TJ em 08/06/15

Essa receita é muito boa mesmo! Além de fácil ela é saborosa. Ontem eu fiz uns bolinhos de carne e calabresa para a janta e rende muito! Como sobrou massa, hoje fui testar o nhoque para o almoço. Amei! Parabéns!

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Milena Argivaes em 02/06/15

Esse caldo de galinha em po pode ser sazon?

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Tudo Gostoso em 03/06/15

Sim.

Carla em 02/05/15

nossa receita e uma delícia!! Vale a pena fazer!!

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Carla fazendo salgados com esta massa é maravilhoso.Te recomendo fazer nhoque com esta massa também acho que você nunca provou nada igual.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Kelly Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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