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Massa para salgados

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Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de galinha
  • 1 sazón amarelo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada
  • Leite e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o sazón amarelo, sal a gosto e o leite
  2. Leve tudo para o fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levanta fervura
  3. Quando estiver fervendo de uma só vez coloque a farinha de trigo
  4. Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela
  5. Em uma superfície despeje a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa
  6. Modele mini salgados de sua preferência, coxinhas, bolinhas de queijo, risoles ou bolinho de carne
  7. Depois de moldados passe as no leite e farinha de rosca
  8. Depois frite-as em óleo não muito quente
Informações Adicionais
  • Dica: com essa massa também dá para fazer nhoque, fica muito leve e é uma delícia.
    Mas para fazer nhoque corte-a no tamanho desejado, ferva água, coloque um fio de óleo e coloque a massa na água fervendo.
    Quando subirem coloque-as no molho desejado e sirva.

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Comentários

sheila souza santos em 23/07/2014

muito boa massa bem saborosa amei muitos elogios nota 1000000000000000

5
amanda santos gama em 11/07/2014

uma dica gente no lugar da farinha de rosca, usem bolacha cream cracker(bata no liquidificador ate ficar uma farinha), fica super crocante e outra nao fica oleoso o salgadinho!!

3
Sarinha Campos em 29/06/2014

muito boa essa receita ? amei

5

perfeitamente perfeita uma receita dos euses maravilhosa saborosa facílima vc esta de parabéns ROBERTA 1.000

2

ameiiiiiii! muito fácil de fazer, é economica , não gruda nas mãos e é super macia

5

adorei III III! Muito fácil deu super certo

5

vou fazer, adorei a receita...

5

se eu fizer em um tamanho pra vender em lanchonete, quantos salgados rende?

3
daiana barbosa em 23/02/2014

Fiz como nhoque e ficou maravilhoso recomendo.

5

Uma delícia!!!! Fiz algumas vezes já e deu super certo! Depois de frita fica crocante por fora e macia por dentro, isso sem contar que é muito saborosa! Qdo faço recebo muitos elogios!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Kelly Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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