*

Massa para salgados

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de maionese
  • 2 colheres de galinha
  • 1 sazón amarelo
  • Sal a gosto
  • 4 xícaras e 1/2 de farinha de trigo peneirada
  • Leite e farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a maionese, o caldo de galinha, o sazón amarelo, sal a gosto e o leite
  2. Leve tudo para o fogo baixo e com uma colher de pau mexa até levanta fervura
  3. Quando estiver fervendo de uma só vez coloque a farinha de trigo
  4. Mexa tudo muito bem até desprender do fundo da panela
  5. Em uma superfície despeje a massa e comece a sovar, até ela ficar bem lisa
  6. Modele mini salgados de sua preferência, coxinhas, bolinhas de queijo, risoles ou bolinho de carne
  7. Depois de moldados passe as no leite e farinha de rosca
  8. Depois frite-as em óleo não muito quente
Informações Adicionais
  • Dica: com essa massa também dá para fazer nhoque, fica muito leve e é uma delícia. Mas para fazer nhoque corte-a no tamanho desejado, ferva água, coloque um fio de óleo e coloque a massa na água fervendo. Quando subirem coloque-as no molho desejado e sirva.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dulce Danielle em 28/08/14

Muito boooooom!!!!!!!!

5

o que é sovar?

5
Tudo Gostoso em 25/08/14

Amassar muito bem e por bastante tempo.

obrigada!

Eu vou fazer pra vender. parabens!

5
jeferson sieei em 13/08/14

eu fiz ficou top

5

pode congelar???

0

o que é as 2 colheres de galinha????? é o caldo??

3

uma delicia... adorei.

5
jhennydornelles em 26/07/14

adorooo essas receitas de salgados huummm!!!!

5

muito boa massa bem saborosa amei muitos elogios nota 1000000000000000

5

uma dica gente no lugar da farinha de rosca, usem bolacha cream cracker(bata no liquidificador ate ficar uma farinha), fica super crocante e outra nao fica oleoso o salgadinho!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberta Kelly Barbosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play