Massa para salgadinho (esfiha, enrolado de salsinha e presunto e queijo)

5 4.5
Preparo
Rendimento 30 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres de (sopa) fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 copo (200ml) de leite
  • 1/2 copo (100ml) de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, ou mesmo na batedeira
  2. Acrescetne aos poucos a farinha até dar o ponto de uma massa que desgrude da mão
  3. Deixe crescer
  4. Abra com o rolo e recheie com carne moída refogada, salsicha ou presunto e queijo
  5. Feche os salgadinhos e passe gema de ovo para dourar
  6. Leve ao forno ate ficar douradinho

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Bastos através desta página.
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