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Massa para salgadinho (esfiha, enrolado de salsinha e presunto e queijo)

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Ingredientes

  • 2 colheres de (sopa) fermento biológico
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 copo (200ml) de leite
  • 1/2 copo (100ml) de óleo
  • 1 ovo inteiro
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo até dar o ponto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma vasilha, ou mesmo na batedeira
  2. Acrescetne aos poucos a farinha até dar o ponto de uma massa que desgrude da mão
  3. Deixe crescer
  4. Abra com o rolo e recheie com carne moída refogada, salsicha ou presunto e queijo
  5. Feche os salgadinhos e passe gema de ovo para dourar
  6. Leve ao forno ate ficar douradinho

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Comentários

Ana Paula Pena em 16/06/2014

pode usar o fermento de fazer bolo sera que da certo

4
Rhayane Boechat em 18/05/2014

eu n vou dar conta de comer a receita toda, rs... Posso congelar? Depois de descongelado continua gostoso?

5
Americo em 23/04/2014

Otimo... Muito bom

5
Americo em 18/04/2014

Otimo

5
Berenice em 24/02/2014

Tem que deixar crescer por quanto tempo?

5
Ana Paula Bastos em 17/04/2014

Geralmente deixo 1 hora , pois minha cidade eh bem quente...

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Bastos através desta página.
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