Lasanha simples com dois molhos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

12 votos 18 comentários
Avalie essa receita
  • Massa para lasanha pré-cozida
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto ou apresuntado
  • 1 lata de milho
  • 1 frango pequeno ou médio
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 ml de Leite
  • Orégano
  • Cebola de cabeça
  • Tempero de sua preferência
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango, desfie e reserve
  2. Unte a travessa ou tabuleiro em que for montar a lasanha
Molho Vermelho:
  1. Coloque um pouco de óleo em uma panela, adicione a cebola picada em cubinhos, metade da lata de milho, o frango e em seguida o tempero
  2. Quando a cebola estiver dourando adicione o molho de tomate de uma mexida para que ele se misture com os outros ingredientes
  3. Coloque água até um ponto em que o molho não fique nem ralo nem grosso de mais
  4. Deixe que o molho seque um pouco e desligue
Molho Branco:
  1. Pegue uma colher de manteiga e coloque em uma panela
  2. Assim que a manteiga começar a derreter, adicione a cebola picada e o tempero
  3. Espere a cebola dourar um pouco e em seguida coloque o leite
  4. Dê mais uma mexida e adicione aos poucos a farinha de trigo, até que o molho comece a engrossar
  5. Assim que isso acontecer desligue o fogo e mexa mais um pouco
Montagem:
  1. Coloque primeiro uma camada de macarrão
  2. Em seguida mantenha a ordem: presunto, mussarela, molho vermelho e molho branco
  3. A última camada deve ser de mussarela
  4. Salpique um pouco de orégano por cima
Informações Adicionais
  • Dica opcional: quanto ao molho vermelho, se você preferir faça 1, um com o frango e outro sem o frango, mas o importante é caprichar nos molhos (branco e vermelho) e economizar no frango.

Envie um comentário

Comentários

Iara Netta em 02/01/16

Farei hj. E creio q n dará nada errado. Receita mto simples. So estou confusa em relação ao molho branco. Acho q vou preferir compra ele pronto.

0
Liliane Arruda em 28/11/15

Essa quantidade de leite sempre faz o molho branco embolar tá errado isso ai!!!

0
Camila Leocadio em 11/10/15

Essa massa pré pronta é boa meninas?!

0
Jaciane em 08/09/15

Ótima muito facil adoro essas receitas

0
Gerlanny Andrade em 07/09/15

Posso comprar o molho branco ja pronto?

0
Vinicius em 29/07/15

Deliciaaa

0
Klauciara em 18/06/15

Posso fazer ela de carne???

0
Tudo Gostoso em 18/06/15

Pode.

Ellen Vitória em 31/12/14

só duas porções não da nem pra mim aff

5
Tayane Martins em 08/04/15

O rendimento é de 15 porcoes , porem com 2 molhos diferentes . Presta atencao !

Farei hoje, com uma camada de molho branco, outra camada de molho vermelho, as dicas do #tudogostoso são maravilhosas! Amo

5
Suzana Piedade em 19/10/14

uma delícia

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store