*

Lasanha simples com dois molhos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Massa para lasanha pré-cozida
  • 500 g de mussarela
  • 500 g de presunto ou apresuntado
  • 1 lata de milho
  • 1 frango pequeno ou médio
  • 1 lata de molho de tomate
  • 200 ml de Leite
  • Orégano
  • Cebola de cabeça
  • Tempero de sua preferência
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Manteiga para untar
  • Óleo

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango, desfie e reserve
  2. Unte a travessa ou tabuleiro em que for montar a lasanha
Molho Vermelho:
  1. Coloque um pouco de óleo em uma panela, adicione a cebola picada em cubinhos, metade da lata de milho, o frango e em seguida o tempero
  2. Quando a cebola estiver dourando adicione o molho de tomate de uma mexida para que ele se misture com os outros ingredientes
  3. Coloque água até um ponto em que o molho não fique nem ralo nem grosso de mais
  4. Deixe que o molho seque um pouco e desligue
Molho Branco:
  1. Pegue uma colher de manteiga e coloque em uma panela
  2. Assim que a manteiga começar a derreter, adicione a cebola picada e o tempero
  3. Espere a cebola dourar um pouco e em seguida coloque o leite
  4. Dê mais uma mexida e adicione aos poucos a farinha de trigo, até que o molho comece a engrossar
  5. Assim que isso acontecer desligue o fogo e mexa mais um pouco
Montagem:
  1. Coloque primeiro uma camada de macarrão
  2. Em seguida mantenha a ordem: presunto, mussarela, molho vermelho e molho branco
  3. A última camada deve ser de mussarela
  4. Salpique um pouco de orégano por cima
Informações Adicionais
  • Dica opcional: quanto ao molho vermelho, se você preferir faça 1, um com o frango e outro sem o frango, mas o importante é caprichar nos molhos (branco e vermelho) e economizar no frango.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Perfeita! É minha especialidade agora

5
Camila em 08/01/14

Ótima!

5
Cléo Santana em 27/10/13

Por enquanto vou dar uma estrela , que eu vou fazer agora , mais ...vai ficar ótima com certeza !

1
Grace Kelly Klen em 22/08/13

show, fiz com carne moída, tb ficou delicioso.

5
Maria de Assis em 19/04/13

adorei vou fazer no domingo.....

5
silvia rejanne em 28/11/12

Muito boa mesmo adorei...

5
Teresinha Sousa em 25/11/12

simples e prática adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por João Gomes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play