Hambúrguer de abobrinha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1/2 dente de alho
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de salsa picada
  • Sal a gosto
  • 1 envelope de sazón vermelho
  • 3 colheres de sopa de queijo cotage ou requeijão
  • 2 colheres de sopa de óleo de canola

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a abobrinha ralada, o alho, a farinha de trigo, o sal, o sazón e o queijo
  2. Misture bem até obter uma massa
  3. Faça bolinhas com a mistura e achate-as fazendo pequenos hambúrgueres
  4. Untar uma assadeira antiaderente com óleo de canola e grelhar os hambúrgueres dos 2 lados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

cintia ribeiro em 02/03/15

Posso fazer sem o queijo?

0
Mari e Reinaldo em 06/07/10

Ficou muito mole, tive q colocar mais farinha pra dar liga.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por georgia de oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store