Chá de alho e gengibre

7 4.5
  • Daniele Rodrigues
Preparo
Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 xícara de gengibre descascado e picado
  • 3 dentes de alho com casca
  • 1 limão taiti cortado em quatro
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Em uma leiteira coloque o açúcar para derreter em fogo alto, cuidado para não queimar, ou o chá ficará amargo
  2. Quando o açúcar derreter, acrescente o gengibre e os dentes de alho, mexa, acrescente então o limão e com a ajuda de uma colher de pau aperte o limão para que ele solte o seu suco
  3. Deixe ferver um pouco, então acrescente a água
  4. Abaixe o fogo e tampe a leiteira, deixe apurar
  5. Coe e sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.