*

Chá de alho e gengibre

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de gengibre descascado e picado
  • 3 dentes de alho com casca
  • 1 limão taiti cortado em quatro
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água

Modo de Preparo

  1. Em uma leiteira coloque o açúcar para derreter em fogo alto, cuidado para não queimar, ou o chá ficará amargo
  2. Quando o açúcar derreter, acrescente o gengibre e os dentes de alho, mexa, acrescente então o limão e com a ajuda de uma colher de pau aperte o limão para que ele solte o seu suco
  3. Deixe ferver um pouco, então acrescente a água
  4. Abaixe o fogo e tampe a leiteira, deixe apurar
  5. Coe e sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Duílio Lobianco em 12/09/14

Fiz com meia xicara de gengibre e espremi o limao antes de colocar para aproveitar bem o caldo. Ficou muito bom... muito bom mesmo.

5
Walter Alkmim em 09/07/14

Substitui o limão por suco de laranja e ficou maravilhoso também, vale a pena experimentar!!

4

Bom demais

5
sabrina em 30/07/13

muito bom vai ajudar muito contra a gripe

4
Heloisa em 25/07/13

Maravilhoso esse chá....

5
Cátia Linhares em 10/01/13

Esse chá é eficaz e delicioso ! E tem um aroma divino .... Adorei !

5

Obrigada, Cátia, fico feliz que tenha gostado.

Cátia Linhares em 09/01/13

Aroma maravilhoso ! Muito gostoso e eficaz. Aprovadíssimo !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Daniele Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play