Arroz Maria Isabel

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Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 1 kg de carne de sol picada
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • 2 maços de cheiro verde
  • 4 pimentas de cheiro
  • 4 folhas de louro
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 50 ml de óleo

Modo de Preparo

  1. Lave a carne seca picada e coloque-a para dourar em óleo quente
  2. Em seguida, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar bem
  3. Coloque o arroz misturando bastante com os tempeiros e a carne seca, acrescenteem seguida água quente e a pimenta de cheiro cortada ao meio
  4. Abafe a panela e agurade até que o arroz fique solto

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Comentários

Solange Barros em 30/08/15

2 maços de cheiro verde e não vejo um verdinho na foto

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Helena Novaes em 13/08/15

Bom...

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Thalia em 05/08/15

Muito bom.

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elisangela alves em 04/08/15

Na nossa casa esse arroz é feito pelo menos uma vezporsemana. É sagrado adoramos.

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elisangela alves em 04/08/15

Para tirar o sal da carne colocar em uma vasilha com água gelada com gelo o sal sai na hora.

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Ficou ótimo, apenas acrescentei dois tablets de caldo, sabor bacon. Parabéns.

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isabel dantas em 27/11/13

amo arroz de forno e principalmente quando e maria isabel meu nome e nome de comida

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Rayllan Kaymara em 29/10/13

amo muito, e sempre adiciono cenoura ralada,milho e molho shoyo.

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sou nordestina e sempre faço maria izabel, porém cozinho a carne na panela de pressão antes para dessalgá-la por uns 15 minutos. Depois escorro a água e frito a carne com muita cebola, alho,pimentão (as vezes) e manteiga de garrafa. Depois de frita, coloco o arroz e deixo cozinhar. Quando pronto salpico cheiro-verde picadinho. Fica Divino!!!!

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Bruna Esquivel em 26/10/12

Uma delicia, adorei fazer só acrescentei Bacon e fervi a carne antes.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliene Lima Moreira através desta página.
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