Arroz Maria Isabel

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 1 kg de carne de sol picada
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • 2 maços de cheiro verde
  • 4 pimentas de cheiro
  • 4 folhas de louro
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 50 ml de óleo

Modo de Preparo

  1. Lave a carne seca picada e coloque-a para dourar em óleo quente
  2. Em seguida, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar bem
  3. Coloque o arroz misturando bastante com os tempeiros e a carne seca, acrescenteem seguida água quente e a pimenta de cheiro cortada ao meio
  4. Abafe a panela e agurade até que o arroz fique solto

Envie um comentário

Comentários

Fiz e todos amaram!

0
Ray Azevedo em 08/09/15

Eu põe o azeite de oliva junto com o óleo ? Porque na receita não vem dizendo ???

0
Solange Barros em 30/08/15

2 maços de cheiro verde e não vejo um verdinho na foto

0
Helena Novaes em 13/08/15

Bom...

0
Thalia em 05/08/15

Muito bom.

0
elisangela alves em 04/08/15

Na nossa casa esse arroz é feito pelo menos uma vezporsemana. É sagrado adoramos.

0
elisangela alves em 04/08/15

Para tirar o sal da carne colocar em uma vasilha com água gelada com gelo o sal sai na hora.

0

Ficou ótimo, apenas acrescentei dois tablets de caldo, sabor bacon. Parabéns.

5
isabel dantas em 27/11/13

amo arroz de forno e principalmente quando e maria isabel meu nome e nome de comida

4
Rayllan Kaymara em 29/10/13

amo muito, e sempre adiciono cenoura ralada,milho e molho shoyo.

3
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliene Lima Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store