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Arroz Maria Isabel

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Ingredientes

  • 1 kg de arroz
  • 1 kg de carne de sol picada
  • 2 cebolas
  • 1 cabeça de alho
  • 2 maços de cheiro verde
  • 4 pimentas de cheiro
  • 4 folhas de louro
  • 10 ml de azeite de oliva
  • 50 ml de óleo

Modo de Preparo

  1. Lave a carne seca picada e coloque-a para dourar em óleo quente
  2. Em seguida, acrescente a cebola e o alho e deixe refogar bem
  3. Coloque o arroz misturando bastante com os tempeiros e a carne seca, acrescenteem seguida água quente e a pimenta de cheiro cortada ao meio
  4. Abafe a panela e agurade até que o arroz fique solto

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Comentários

Ficou ótimo, apenas acrescentei dois tablets de caldo, sabor bacon. Parabéns.

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isabel dantas em 27/11/13

amo arroz de forno e principalmente quando e maria isabel meu nome e nome de comida

4
Rayllan Kaymara em 29/10/13

amo muito, e sempre adiciono cenoura ralada,milho e molho shoyo.

3

sou nordestina e sempre faço maria izabel, porém cozinho a carne na panela de pressão antes para dessalgá-la por uns 15 minutos. Depois escorro a água e frito a carne com muita cebola, alho,pimentão (as vezes) e manteiga de garrafa. Depois de frita, coloco o arroz e deixo cozinhar. Quando pronto salpico cheiro-verde picadinho. Fica Divino!!!!

3
Bruna Esquivel em 26/10/12

Uma delicia, adorei fazer só acrescentei Bacon e fervi a carne antes.

0
Camila em 05/06/12

Tem que tirar o sal da carne de sol primeiro? Ou fazer direto?

0
jo queiroz em 06/01/12

Fiz essa receita para meu namorado ele amouuuuuuuuu, hoje vou repetir p/ amigos! Alguém sugere algo p/ acompanhar?

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farofa de banana!

thayane em 07/11/11

Adorei essa receita, acho que deve fik uma delícia... Já fiz esse prato mais com outros ingredientes... bjos.. recomendo esta receita... é um prato delicioso...

4

Aqui, precisei cozinhar a carne durante meia hora, antes de usar, para ela não ficar dura nem salgada.

3
Ricardo em 16/11/08

Muito boa a receita. A receita inclui pimenta no preparo, todavia existem carnes secas feitas em cuiabá em que é utilizado um preparado de sal e pimenta do reito moída para fazer a carne seca. Experimente colocar meio pimentão picado para dar um gostinho mais cuiabano, receita \"de vovó\"!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Eliene Lima Moreira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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