Empadão de frango (massa podre)

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 1,2 kg de farinha de trigo
  • 300 g de margarina
  • 300 g de banha
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal

Recheio:

  • 2 peitos de frango desfiados
  • Molho de tomate de sua preferência
  • Cebola, alho, sal e temperos a gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Primeiro prepare o recheio
  2. Cozinhe o frango na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, retire da água, mas reserve a água do frango, desfie-o
  3. Em uma panela frite a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate de sua preferência, coloque 2 conchas da água do frango e deixe cozinhar por alguns minutos
  4. Em seguida acrescente o frango desfiado, por último dissolva a farinha de trigo em um copo com um pouco de água fria para que se desmanche
  5. Coloque no frango, mexendo rapidamente para não empelotar

Massa:

  1. Coloque a farinha em uma bacia e faça no centro uma covinha, coloque os ovos a banha a margarina e o sal, misture até formar uma bola única
  2. Espalhe a massa em uma assadeira (no fundo e nas laterais) e reserve um pedaço da massa para fazer a tampa
  3. Coloque o recheio
  4. Abra a massa e faça a tampa com a ajuda de um rolo de macarrão, do tamanho da forma, cubra o recheio, pincele com gema
  5. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente de 30 a 45 minutos, ou até que doure a tampa

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