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Empadão de frango (massa podre)

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Ingredientes

  • 1,2 kg de farinha de trigo
  • 300 g de margarina
  • 300 g de banha
  • 2 ovos
  • 1 colher de chá de sal
Recheio:
  • 2 peitos de frango desfiados
  • Molho de tomate de sua preferência
  • Cebola, alho, sal e temperos a gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Primeiro prepare o recheio
  2. Cozinhe o frango na panela de pressão por aproximadamente 30 minutos, retire da água, mas reserve a água do frango, desfie-o
  3. Em uma panela frite a cebola e o alho, acrescente o molho de tomate de sua preferência, coloque 2 conchas da água do frango e deixe cozinhar por alguns minutos
  4. Em seguida acrescente o frango desfiado, por último dissolva a farinha de trigo em um copo com um pouco de água fria para que se desmanche
  5. Coloque no frango, mexendo rapidamente para não empelotar
Massa:
  1. Coloque a farinha em uma bacia e faça no centro uma covinha, coloque os ovos a banha a margarina e o sal, misture até formar uma bola única
  2. Espalhe a massa em uma assadeira (no fundo e nas laterais) e reserve um pedaço da massa para fazer a tampa
  3. Coloque o recheio
  4. Abra a massa e faça a tampa com a ajuda de um rolo de macarrão, do tamanho da forma, cubra o recheio, pincele com gema
  5. Leve ao forno em temperatura média por aproximadamente de 30 a 45 minutos, ou até que doure a tampa

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Comentários

kelly,pode ser a farinha com ou sem fermento? obrigada!!!

0
Chaiane em 21/07/14

delícia, sempre faço fica maravilhoso.

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Michelle Ocampo em 18/06/14

Quanto de farinha???? 1 kg e meio???ou 1/2 kg???

5
Nicole Cage em 29/08/13

O que é essa "banha"? Gordura vegetal? Obg

4
Tudo Gostoso em 02/09/13

Não, são tabletes de banha de porco encontradas em supermercados.

raphaela em 11/08/13

kelly gostaria de te perguntar se a receita vai 300g de banha mesmo , porque eu achei muito a quantidade. u fiz semana passada e ficou muito forte e alem disso nao estava dando para abrir a massa

4
Kelly em 21/09/13

Ola Raphaela, 300g exatas, quanto ao abrir, use um platico, ex. o saco de 5 quilos de arroz, ele tem quase o tamanho de uma forma, coloque a massa dentro do saco e espalhe com o rolo,deixe com uma espessura de 1,5 cm, depois abra 2 laterais com a tesoura e vire na forma para tampar a torta, e só dai vc tira o plastico, ok?

Barbara Ramos em 20/11/12

Fiz e o meu marido adorou. Está de parabéns!

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Micheli em 11/04/12

fazia tempo que eu estava atras de uma recita assim. è facil de fazer e fica muito saborosa, alem de voce poder fazer o recheio da sua preferencia! recomendo, ja repeti a receita varias vezes. Obrogada por compartilhar!

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Kelly em 21/09/13

Obrigada por escolher a minha receita, ela é uma receita de familia, experimente fazer outra que postei, são muito boas.

Gege Tobias em 18/11/11

Amiga mto obrigada por compartilhar esta receitinha maraaaa... Amei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! meninas façam esta receita sem medo rs, vcs nw se arrependeram...

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Fran em 27/06/11

Que massa maravilhosa, fiz hoje, ficou ótima, a tempos procurava uma massa assim que desmancha na boca. Super recomendo! ;)

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Olivia em 05/02/10

A receita é ótima! a massa derrete na boca... Em cima do recheio adicionei catupiry, e ficou divino!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelly através desta página.
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