*

Caldo de Frango Cremoso

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 kg de mandioca cozida e batida no liquidificador
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de coloral
  • Temperos a gosto (alho, sal, pimenta)
  • Salsa e cebolinha picada
  • 1 caldo de galinha
  • Torresmo a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o óleo e a cebola e frite
  2. Coloque o alho, o coloral e refogue, junte a mandioca, um pouco de água e deixe ferver, acrescente o frango e o caldo de galinha, deixe ferver (se o caldo estiver grosso coloque mais um pouco de água)
  3. Na hora de servir coloque 1 colher (sobremesa) de requeijão no fundo do prato
  4. Coloque o caldo quente por cima, o cheiro verde e o torresmo
  5. E bom apetite

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Algeni Sales em 02/07/12

Não gosto de torresmo...gosto de torradas, mas esqueci de comprar o pão. Sempre tive vontade de fazer um caldo, ai eu fiz e ficou delicioso!! Recomendo!!!!

4

ÓTIMA RECEITA ADOREI

4

Muitooo bom.... Eu sou apaixinada por caldo de frango... e posso afirmar que ficou do meu gosto !!! Claro que tem aquele tempero especial... amor... mas ficou divino !!! recomendo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geneci através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play