*

Bolo de Cereja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 vidro de cerejas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de fermento peneirado
  • 1 xícara açúcar de confeiteiro
  • Calda das cerejas

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento
  2. Coloque a farinha aos poucos, por último o fermento
  3. Misture tudo muito bem
  4. Coloque em uma forma untada e polvilhada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  6. Misture a calda das cerejas com 1 xícara de açúcar de confeiteiro e distribua sobre o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ciceropc em 26/07/13

não coloquei o açucar de confeiteiro, coloquei um pouco de granulado ficou bom

3

Nosssaaaaa, estava atrás dessa recieta à anos. Vou fazer hoje mesmo.

Fernanda em 08/11/10

Que delicia de bolo! nunca vi uma receita tão boa .

5
Driely Gomes em 21/08/10

Fiz diferente coloquei 2 vidros de cereja para bater junto na massa, e só usei a calda de 1. depois de pronto coloquei coco ralado sobre o bolo, e com algumas cerejas para decorar. ficou magnifico!!!!

5
Driely Gomes em 10/08/10

muito boa

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Keila Antunes Ribeiro Salles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play