Bolo de Cereja

4 3.5
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 vidro de cerejas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 3 xícaras de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de fermento peneirado
  • 1 xícara açúcar de confeiteiro
  • Calda das cerejas

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha e o fermento
  2. Coloque a farinha aos poucos, por último o fermento
  3. Misture tudo muito bem
  4. Coloque em uma forma untada e polvilhada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, ou até dourar
  6. Misture a calda das cerejas com 1 xícara de açúcar de confeiteiro e distribua sobre o bolo

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Keila Antunes Ribeiro Salles através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.