Lanche natural de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

17 votos 22 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 cenouras grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maionese grande
  • 1 peito de frango
  • 1 pé de alface crespa
  • 2 colheres de salsinha desidratada ou da fresca

Modo de Preparo

  1. Tire as bordas do pão
  2. Rale as cenouras
  3. Pique o alface
  4. Cozinhe o frango com sal e depois de cozido desfie
  5. Em um recipiente coloque o frango desfiado, a maionese, a cenoura ralada, o creme de leite e a salsa, mexa tudo até ficar bem misturado
  6. Em uma forma ou um recipiente de vidro, de preferência retangular, coloque uma camada de pão e acrescente o recheio e por cima coloque o alface e depois o pão
  7. Após todos os pães prontos, se desejar, corte ao meio ou corte cada um deles em 4 partes
  8. Com o alface que sobrou decore a forma em volta
Informações Adicionais
  • Pode ser feito também com presunto e queijo, no caso 200 g de cada e bem picadinho.

Envie um comentário

Comentários

Nayara em 26/01/16

Nossa muito bom

0
Nayara em 26/01/16

Nossa fiz na minha casa e meu marido amou kkkk...

0
Maria Eduarda em 10/11/15

Amei muito bom

0
Jakeline em 04/10/15

Muito gostoso. Amei fácil de fazer.

0

Gostaria de saber se pode colocar uvas passas sem caroço, acho que iria ficar muito bom pois eu já comi um lanche de frango assim. Parabéns pela receita.

5

Acabei de fazer e ficou uma dlc.Meu marido e minha mae adoraram

5
Andreia Budart em 20/04/15

Fica simplesmente maravilhoso!!! Eu coloquei rodelas de tomate e ficou ótimo.... Parabéns pela receita.

0

Muito bom

0

Adorei essa Receita muito boa parabéns

0

maraavilhoso

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislene através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store