*

Lanche natural de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote pão de forma
  • 2 cenouras grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maionese grande
  • 1 peito de frango
  • 1 pé de alface crespa
  • 2 colheres de salsinha desidratada ou da fresca

Modo de Preparo

  1. Tire as bordas do pão
  2. Rale as cenouras
  3. Pique o alface
  4. Cozinhe o frango com sal e depois de cozido desfie
  5. Em um recipiente coloque o frango desfiado, a maionese, a cenoura ralada, o creme de leite e a salsa, mexa tudo até ficar bem misturado
  6. Em uma forma ou um recipiente de vidro, de preferência retangular, coloque uma camada de pão e acrescente o recheio e por cima coloque o alface e depois o pão
  7. Após todos os pães prontos, se desejar, corte ao meio ou corte cada um deles em 4 partes
  8. Com o alface que sobrou decore a forma em volta
Informações Adicionais
  • Pode ser feito também com presunto e queijo, no caso 200 g de cada e bem picadinho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Kelly Cezar em 1/04/2014

Dá pra congelar? eu já comi desse lanche e é uma delícia! Quero fazer pra comer a noite... pode ficar até quantos dias na geladeira?

5
Paula Duru em 7/03/2014

Muito boa!! Só elogios!!

5
Pipo Nah em 7/02/2014

pode congelar o frango para fazer lanchinhos posteriores???

5
nathalia em 17/01/2014

muito bommmmmmmmmmmmmmmmmmmm......!!!!!!!!!!!!!

5
luciene zonta em 21/07/2012

deliciosa,enchi a boca de agua,e qdo fiz,é pratico e pode ser feito como pao picante

5
Luciana Martins em 29/08/2011

Muito bom e leve...pra quem tem dificuldade de comer pratos quentes no verão é delicioso!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislene através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar