Lanche natural de frango

18 4.5
  • Simone Mantovani
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 2 cenouras grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maionese grande
  • 1 peito de frango
  • 1 pé de alface crespa
  • 2 colheres de salsinha desidratada ou da fresca

Modo de Preparo

  1. Tire as bordas do pão
  2. Rale as cenouras
  3. Pique o alface
  4. Cozinhe o frango com sal e depois de cozido desfie
  5. Em um recipiente coloque o frango desfiado, a maionese, a cenoura ralada, o creme de leite e a salsa, mexa tudo até ficar bem misturado
  6. Em uma forma ou um recipiente de vidro, de preferência retangular, coloque uma camada de pão e acrescente o recheio e por cima coloque o alface e depois o pão
  7. Após todos os pães prontos, se desejar, corte ao meio ou corte cada um deles em 4 partes
  8. Com o alface que sobrou decore a forma em volta

Informações Adicionais

  • Pode ser feito também com presunto e queijo, no caso 200 g de cada e bem picadinho.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislene através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.