Lanche natural de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote pão de forma
  • 2 cenouras grandes
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 maionese grande
  • 1 peito de frango
  • 1 pé de alface crespa
  • 2 colheres de salsinha desidratada ou da fresca

Modo de Preparo

  1. Tire as bordas do pão
  2. Rale as cenouras
  3. Pique o alface
  4. Cozinhe o frango com sal e depois de cozido desfie
  5. Em um recipiente coloque o frango desfiado, a maionese, a cenoura ralada, o creme de leite e a salsa, mexa tudo até ficar bem misturado
  6. Em uma forma ou um recipiente de vidro, de preferência retangular, coloque uma camada de pão e acrescente o recheio e por cima coloque o alface e depois o pão
  7. Após todos os pães prontos, se desejar, corte ao meio ou corte cada um deles em 4 partes
  8. Com o alface que sobrou decore a forma em volta
Informações Adicionais
  • Pode ser feito também com presunto e queijo, no caso 200 g de cada e bem picadinho.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adorei essa Receita muito boa parabéns

0

maraavilhoso

0
Déborah Miguell em 20/02/15

Fiz é ficou uma delícia, só é preciso ficar um pouco mais ma geladeira para ficar gelado, comer assim q estiver pronto fica muito pesado

0
Natália Pereira em 09/02/15

Oi qnts dias dura ?? Obrigado

0

maravilhoso!!!!

4
Luciana Oliveira em 02/02/15

maravilhoso

4

excelente gostei muito ...

0

maravilhoso. bjs

5
Kelly Cezar em 01/04/14

Dá pra congelar? eu já comi desse lanche e é uma delícia! Quero fazer pra comer a noite... pode ficar até quantos dias na geladeira?

5
Paula Duru em 07/03/14

Muito boa!! Só elogios!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gislene através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play