*

Bolinho de chuva tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 9 colheres de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 ovo
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo e coloque o ovo, em seguida, aos poucos, coloque o leite e mexa bem
  2. Adicione o açúcar e por último coloque o fermento, mexa bem até obter uma massa homogênea
  3. Aqueça o óleo e frite-os

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

excelente!!!!!!

0
Paula Ribeiro em 24/07/14

muito fácil vamos ver se. fica bom

5
Jane Calderon em 20/07/14

Gostaria de saber qual o tamanho da colher, se é de sopa, chá ou sobremesa. Na receita não diz. Obrigada.

0
Jessica Teixeira em 24/06/14

Receita nota 10, nunca comi um bolinho tão fofinho como este, recomendo á todos!!!!!

5
Luiza Mendes em 19/06/14

amei a massa só não consigo fazer as bolinhas redondinhas direito e eu recomendo colocar bauilha dentro da massa, pois o gosto do trigo não dá. recheei com nutela, doce de leite. fiz até polvilhado de açúcar baunilhado et ficoi muito bom.

4
Marizeth Alves em 19/06/14

*-*Amei Sou péssima de cozinha, estou grávida e resolvi arriscar... Meu filho (a) não vai nascer com cara de bolinho de chuva mais kkkkkk

5
lenne miranda em 17/06/14

to fszendo se de certo vouto e comento!!

2
Ana Paula em 11/05/14

Ficou maravilhoso!

5
Erika Saraiva em 15/03/14

Hum mto bom e facio...recomendo

4
juline kommers em 23/02/14

Adorei a receita,ficou ótimo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Hochmann Legramanti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play