Bolinho de chuva tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 9 colheres de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 ovo
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo e coloque o ovo, em seguida, aos poucos, coloque o leite e mexa bem
  2. Adicione o açúcar e por último coloque o fermento, mexa bem até obter uma massa homogênea
  3. Aqueça o óleo e frite-os

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sueli Bocuti em 02/03/15

Acabei de fazer ficou uma delíçia....

4
Priscila Soares em 01/03/15

Muito bom. Mas eu acrescentei mais uma colher de açúcar

0
Priscila Alves em 21/02/15

Eu consegui!!!!!ficou otimo um sucesso

0
ADRIANA MIRANDA em 16/02/15

boaaa acabei de fazer... delícia

0
Daniela Helfer em 20/01/15

adorei esta receita já estou ate fazendo o cheirinho esta uma delicia

0

acho q é só 50 ml de leite não????

0
Daniela Helfer em 20/01/15

eu acho que é 15 mas eu usei 30 fiz o dobro

Karine em 08/01/15

Fiz pra família e todos gostaram, até as crianças...muito bommm

3

oi eu segui a receita certinho só q minha massa ficou muito líquida alguém pode me ajuda

0
Carol Castelnovo em 14/12/14

Muito facil e deliciosa!

5

delícia sempre faço

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Hochmann Legramanti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play