Bolinho de chuva tradicional

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 9 colheres de farinha de trigo (sem fermento)
  • 1 ovo
  • 150 ml de leite
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha de trigo e coloque o ovo, em seguida, aos poucos, coloque o leite e mexa bem
  2. Adicione o açúcar e por último coloque o fermento, mexa bem até obter uma massa homogênea
  3. Aqueça o óleo e frite-os

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aninha em 17/06/15

Esse bolinho de chuva é uma delicia tava chovendo ai eu fiquei com uma vontade de comer

0
Jenifer Bispo em 16/06/15

Posso fazer srm fermento? Preciso desta resposta urgrnte! Des de já agradeço.

0
Angelica em 16/06/15

Eu fiz essa receita e os bolinhos de chuva ficaram deliciosos! Foram os melhores que ja fiz!!!

0
Geovani Neto em 10/06/15

foi 22 bolinhos ficou uma maravilha.receita muito boa

5

nossa fiz e ficou maravilhoso,é o primeiro bolinho de chuva que faço na minha vida. ótima receita!

0
Camila em 06/05/15

Otimo

0
Karen Ribeiro em 04/05/15

acabei de fazer gostei... mas coloquei só 100 ml de leite

0
Valéria Silva em 16/03/15

Muito bom, adorei!

0
Sueli Bocuti em 02/03/15

Acabei de fazer ficou uma delíçia....

4
Priscila Soares em 01/03/15

Muito bom. Mas eu acrescentei mais uma colher de açúcar

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Hochmann Legramanti através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store