Mousse de maracujá consistente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

20 votos 24 comentários
Avalie essa receita
  • 2 maracujás inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacotinho de gelatina em pó (sem sabor)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o suco do maracujá com o leite condensado e o creme de leite
  2. Dissolva o conteúdo da gelatina sem sabor no leite quente
  3. Bata a mistura do liquidificador com o leite misturado com a gelatina durante 5 minutos
  4. Coloque dentro de um recipiente e coloque na geladeira até que a mousse endureça

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Williane Silva em 21/06/15

Muito bom !

0
Ingryd Medeiros em 06/05/15

Posso usar gelatina sabor maracuja?

0
Jessica em 01/04/15

Posso rechearovosdePáscoa?

0
Raquel Ps em 07/03/15

tudo gostoso é tudo de bom!

5
Maria em 03/03/15

E muito bom

0
Leide Monteiro em 13/02/15
Pitter Rodrigues em 22/12/14

muito boa receita... Muito prática...

5
Erika Silva em 20/12/14

Super prático e é uma delícia :)

5
Lari de Salles em 08/11/14

Uma delicia.. Adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Milena Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store