Mousse de maracujá consistente

21 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 maracujás inteiros
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 pacotinho de gelatina em pó (sem sabor)

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o suco do maracujá com o leite condensado e o creme de leite
  2. Dissolva o conteúdo da gelatina sem sabor no leite quente
  3. Bata a mistura do liquidificador com o leite misturado com a gelatina durante 5 minutos
  4. Coloque dentro de um recipiente e coloque na geladeira até que a mousse endureça

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Milena Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.