Rosca salgada do Piauí

7 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 copos de 200ml de tapioca seca
  • 1 e 1/2 copo de leite de 200 ml
  • 1/2 copo de óleo de canola 100ml
  • Sal a gosto
  • 5 ovos
  • Queijo ralado tipo parmesão

Modo de Preparo

  1. Coloque os 2 copos de tapioca em uma vasilha e reserve
  2. Ferva o leite junto com o óleo e misture na tapioca
  3. Deixe esfriar
  4. Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma
  5. Misture na massa de tapioca
  6. Unte uma forma com óleo, coloque a massa, polvilhe com queijo ralado e leve para assar até dourar
  7. É gostoso quente ou frio

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.