*

Rosca salgada do Piauí

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos de 200ml de tapioca seca
  • 1 e 1/2 copo de leite de 200 ml
  • 1/2 copo de óleo de canola 100ml
  • Sal a gosto
  • 5 ovos
  • Queijo ralado tipo parmesão

Modo de Preparo

  1. Coloque os 2 copos de tapioca em uma vasilha e reserve
  2. Ferva o leite junto com o óleo e misture na tapioca
  3. Deixe esfriar
  4. Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma
  5. Misture na massa de tapioca
  6. Unte uma forma com óleo, coloque a massa, polvilhe com queijo ralado e leve para assar até dourar
  7. É gostoso quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elis Regina em 7/02/2013

muito boa essa rosca já fiz,sempre que vou no piaui eu como adoro essa rosca de tapioca.

5
Maria Fernandes em 27/07/2009

Muitooooooooooooooo boaaaaaaaaaaaaa fiz, a receita e todos da minha familia adoraram, otima com um cafezinho ! bjs parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Rodrigues através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar