Macarrão Assado

21 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim nº03
  • 1 pomarola
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 l de água

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma assadeira o pomarola, o macarrão cru, e em cada rolinho de macarrão coloque requeijão, cubra com mussarela e presunto
  2. Esquente a água com o caldo de galinha e coloque a água quente por cima
  3. Cubra com papel aluminio e leve para assar por 30 minutos
  4. É uma delícia
  5. Não fica água no macarrão

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lillian T.S.A através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.