Macarrão Assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim nº03
  • 1 pomarola
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 l de água

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma assadeira o pomarola, o macarrão cru, e em cada rolinho de macarrão coloque requeijão, cubra com mussarela e presunto
  2. Esquente a água com o caldo de galinha e coloque a água quente por cima
  3. Cubra com papel aluminio e leve para assar por 30 minutos
  4. É uma delícia
  5. Não fica água no macarrão

Envie um comentário

Comentários

Depois de uma hora e meia no forno; o macarrão ainda ficou super duro:(

0

Ficou uma delícia, mas o tempo foi bem maior cerca de uma hora e meia no forno 180 graus.:)

0

Gente, ficou maravilhoso! Ao invés do caldo de galinha coloquei tempero caseiro completo na agua e usei o requeijao de ervas. Maravilhoooosoooo!

0
Edilson em 23/09/15

Ja entendi a/quantidade de agua!!!

0
Edilson em 23/09/15

Gente..por favor, a agua quente eu coloco ate cobrir o macarrao todo? Obrg....

0

maravilhosooooooooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!

5
Rafaela Nunes em 29/08/15

Posso trocar o requeijao por molho branco?

0
Tudo Gostoso em 03/09/15

Sim.

Maria Augusta em 08/08/15

Fiz hj pela primeira vez mas o macarrao ficou cru. Alguem tem alguma dica para me dar? Obrigada.

0
Vani Silva em 18/05/15

Fis pela segunda ves desta ves fis com apenas 1. Cubo de caldo de galinha e 200.gramas de presunto e 200 gramas mussarela ficou melhor ainda deliciaaa

0
Vani Silva em 23/04/15

Muito bom uma delicia

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lillian T.S.A através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store