*

Macarrão Assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão talharim nº03
  • 1 pomarola
  • 100 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 1 copo de requeijão
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1/2 l de água

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma assadeira o pomarola, o macarrão cru, e em cada rolinho de macarrão coloque requeijão, cubra com mussarela e presunto
  2. Esquente a água com o caldo de galinha e coloque a água quente por cima
  3. Cubra com papel aluminio e leve para assar por 30 minutos
  4. É uma delícia
  5. Não fica água no macarrão

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Xênia Malta em 8/04/2014

Mt mt bom, delicioso

5
Andressa Trindade em 3/10/2013

Vou faze-la esta noite , estou curiosa para ver como vai ficar ... depois mando a foto :)

5
Brina em 20/06/2013

Sempre faço essa receita, e adoroooooooo!! Dessa vez utilizei queijo cheddar, e requeijão de catupiri, ficou maravilhoso. Estou mandando uma foto.

5
Olívia V. em 4/06/2012

o macarrão é cru mesmo? sem cozinhar antes? brigada

0
Andreia Moura em 1/04/2012

realmente minha receita preferida, aqui na minha acrescento frango desfiado com milhos... ou com carne moída tmb fica muito bom!! experimente !!

5
aline martins em 12/12/2009

gostei bastante, todos aqui em casa aprovaram.

5

este macarrão é do tipo \"NINHO\"

3

Muito saborosa essa receita e super prática. Acabou rapidinha. Vale a pena fazer.

5

Muito bom mesmo segui a receita e ficou otimo!! Bjos, Rafaela!!

5
paulla em 18/06/2008

fiquei apaixonada pela receita,além de muito saborosa,fica um prato muito bonito,sabemos que primeiro comemos com os olhos,parabens pela receita!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Lillian T.S.A através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar