Doce de abóbora simples

3 50
  • Imagem enviada por Elisangela Alves Zoom Elisangela Alves
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 25 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora
  • 700 g de açúcar cristal
  • 1 colher de cravinhos da índia
  • 5 canelas em casca
  • 200 g de coco ralado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Tire todo miolo da abóbora e cozinhe
  2. Desligue o fogo quando a abóbora ficar mole
  3. Quando esfriar um pouco, tire a casca dos pedaços com uma faca
  4. Com um garfo, amasse bem os pedaços sem a casca
  5. Coloque a abóbora, o açúcar, o coco, as canelas, os cravinhos e 1 copo de água em uma panela em fogo médio para não queimar
  6. Mexa com uma colher de pau até que seque quase toda água
  7. Sirva quente ou gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Julian através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.