*

Brigadeiro sem leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o achocolatado, açúcar e a manteiga, misture rapidamente e acrescente o leite
  2. Mexa com uma colher de pau em fogo médio por mais ou menos 25 minutos, até engrossar
  3. Desligue o fogo e espere mais ou menos 10 minutos
  4. Faça bolinhas com chocolate granulado ou sirva em taças

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Isabela Assis Adorei o brigadeiro eu não sabia que iria ficar tão bom amei ;-)

5
Vanessa Beduhn em 19/10/14

Eu faço sempre de cobertura de bolo desse modo ;) uma dica que eu faço e dá uma textura melhor e mais brilhosa coloco uma colher de sopa de maisena dissolvida com o leite e depois de pronta acrescento mais ou menos meia cx de creme de leite. Fica uma delíiiiicia!!! :D

0
Rafael Almeida em 17/10/14

A receita deu certo. Eu gostei e recomendo. Apesar de demorar para chegar no ponto, é uma boa opção. Mas acho que coloquei margarina demais. Coloquei acima do indicado, com medo de não dar o ponto. Fora isso, excelente.

5

Sempre faço com leite condensado o meu ficou com uma testura ruim meio mole que que fiz.de errado????

1
Samanta em 19/10/14

Eu acho que você não deve ta mexendo o tempo correto da próxima vez que você for fazer demore mais de um pouquinho. Bjs Kailany mim mande resposta

Samanta em 19/10/14

Deve ser por que você fica pouco tempo mexendo na próxima vez deixe mais um pouquinho. Bjs Kailanny mim mande resposta

huuum, achei o brigadeiro perfeito, com leite condensado eu sempre errava o ponto kkk, mais essa receita ficou ótima.

0

estou fazendo ....vamos ver

3
Beathriz Santos em 10/10/14

Amei! Eu pensava que não iria dar certo por causa do leite no lugar do leite condensado,mas no final valeu a pena,ficou igual ao com leite condensado.Demorou uns 15 min.

0
marcia silva em 06/10/14

fiz realmente é uma delícia.... porém é um brigadeiro para comer de colher... sem contar q demora uma vida p dar ponto... a receita é boa mas prefiro a praticidade

1

Eu fiz e deu super certo! Não esperei os 25 minutos porque eu queria o brigadeiro mais mole pra rechear crepes! Ficou muito bom mesmo!

0

ótimoo *u*

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Julian através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play