Brigadeiro sem leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela o achocolatado, açúcar e a manteiga, misture rapidamente e acrescente o leite
  2. Mexa com uma colher de pau em fogo médio por mais ou menos 25 minutos, até engrossar
  3. Desligue o fogo e espere mais ou menos 10 minutos
  4. Faça bolinhas com chocolate granulado ou sirva em taças

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Karla Abreu em 29/04/15

eu acho que botei muito leite e agora ?

4
Juciane em 29/04/15

Simplesmente maravilhoso!!!

0
Thayane Soares em 28/04/15

Deliciosa!

0

Fiz e ficou muito bom,reduzi a quantidade de manteiga e ficou só 18min no fogo,quis deixar de colher...hummm

0
Maria Eduarda em 25/04/15

Hostei muito

0
Danii Silva Ps em 24/04/15

leva cerca de 30 minutos pra engrossar e ainda sim fica um pouco ''aguado'' se quiserem fazer como eu , coloquei 3 colheres de sopa de maizena , da ponto rapidinho e nao altera o gosto de brigadeiro original ! Ficou maravilhoso <3

5
Thayane Soares em 28/04/15

Adorei a ideia da maisena!

Lyandra Melliça em 21/04/15

Muito bom e fiz com leite em po misturado com agua! :)

0

Fiz com açucar magro, leite semi desnatado e cacau 50%, ficou melhor do que o tradicional. Uma delícia.

0

Muito bom , solução dos meus problemas !

0
Brenda Leal em 16/04/15

Ficou gostoso porem achei que ficou meio engordurado por causa da manteiga,e coloquei apenas duas colheres,mais talvez seja a marca

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Julian através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store