Brigadeiro sem leite condensado

1185 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, adicione o achocolatado, o açúcar e a manteiga, misture rapidamente e acrescente o leite
  2. Mexa com uma colher de pau em fogo médio por aproximadamente 25 minutos, até obter uma consistência cremosa
  3. Desligue o fogo e deixe esfriar por 10 minutos
  4. Modele a massa em bolinhas e passe no chocolate granulado ou sirva em taças

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • eu simplesmente amei! vi ontem os comentários daqui e vi que o negócio era bom, porém não imaginava que ficaria idêntico! amei de verdade! sóde pensar que nãopreciso ter culpa de comer a panela inteira pq nao estarei comendo 1 lata de leite condensado ja vale quase meia hora mexendo no fogo médio. não tem erro, é só ter paciência e vontade de comer doce que nem eu

  • Demora MUITO, mas a consistência fica incrível! Está esfriando e está com uma cara ótima!

  • Mas fica bom ?,

  • Quando estiver acrescentando os ingredientes vai provando aos Poucos pra ter mais ou menos a base de como pode ficar, fazendo com Nescau fica com um gostinho meio amargo é bom !

  • Quando acrescentar os ingredientes é só ir provando pra ter mais ou menos a base do gosto de como pode ficar, fazendo com Nescau fica um chocolate meio amargo é gostoso!

  • Ficou muito bom fiz amei delicioso.

  • Parece que vai vira um leite mais depois fica uma delicia

  • Posso fazer sem.achocolatado por favor.me digan rapido

  • Qual a medida do copo?

    1 Resposta
  • Amei essa receita , fiz e coloquei como recheio de churros. Muito boa vale a pena fazer.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Julian através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.