Frango empanado na cerveja

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento royal
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 1/2 copo de cerveja bem geladinha
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em pedaços finos e pequenos, tempere a gosto e reserve
  2. Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o fermento e o ovo, misture bem
  3. Acrescente a cerveja as poucos, ate formar uma massa macia e homogênea
  4. Passe o frango na farinha de trigo seca, depois passe na massa de cerveja e coloque para fritar em óleo quente
  5. Sirva quente e pode ser acompanhado com um molho de salada

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Comentários

Regiane Ribeiro em 03/05/15

Eu fiz e gostei. Fica mesmo sequinho e crocante!!!

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Tassia Lacerda em 24/04/15

Ficou ótimo mto bom o petisco

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Eu coloco meia xicara de pinga no lugar da cerveja,tbem fica muito crocate, receita nota dez

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Aleuda em 15/03/15

adorei este frango ficou suculento pro dentro e sequinho por fora minha família adoro

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Andre Vitor em 10/03/15

Eu fiz a massa mas nao ficou crocante, ficou tipo massa de bolinho de chuva, tem algum macete pra deixar crocante?

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Mas qual copo seria?? O.o

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Luana Caruso em 08/03/15

Olá. O meu não ficou como a foto, a massa ficou muito grossa, acho que devo usar menos farinha.

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Wagner Rodrigues em 28/04/15

Use menos farinha, pois o fermento ja faz a massa crescer...e não deixe a massa muito grossa..deixe um pouco mais líquida

Samedi Teixeira em 08/03/15

Quase igual igual ao frango temperado com vinho do porto e molho de soja o processo è igual

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Gilmara Gusmão em 08/03/15

Ainda não fiz,mais vou fazer...pois fiquei com agua na boca deve ser muito bom

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pode fazer com coxa e sobrecoxa

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Aleuda em 15/03/15

Eu fiz com coxa e sobrecoxa fico otimo

Aleuda em 15/03/15

A coxa e sobrecoxa estava dessosada

A receita apresentada nesta página foi enviada por fabiana correa da silva pereira através desta página.
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