Frango empanado na cerveja

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento royal
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 1/2 copo de cerveja bem geladinha
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em pedaços finos e pequenos, tempere a gosto e reserve
  2. Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o fermento e o ovo, misture bem
  3. Acrescente a cerveja as poucos, ate formar uma massa macia e homogênea
  4. Passe o frango na farinha de trigo seca, depois passe na massa de cerveja e coloque para fritar em óleo quente
  5. Sirva quente e pode ser acompanhado com um molho de salada

Envie um comentário

Comentários

Aline Claudinei em 23/01/16

Sensacionaaallllllllllll maravilhosooooooooo

0
Claumuchao em 30/11/15

Fiz e todos aprovaram. Maravilhoso; podem fazer

0
Cleide Santos em 27/11/15

Otimo.perfeito,fica sequinho por fora e suculento por dentro.

0
Wagner Vava em 14/10/15

Eu fiz ficou excelente muito bom com molho rose comvina tbm com arroz e saladinha de folhas otimi

0
Nathalia em 21/07/15

Nossa pessoal vale muito a pena fazer fica uma maravilha

0
Debora em 02/07/15

Credo ruim demais

0
Debora em 02/07/15

Simplesmente horrivel

0
Nayara Guimaraes em 08/06/15

Esse frango e o melhor que ja fiz, Nossa amei com limao e uma cerva pra combinar fica Otimo ;)

0
Luciane em 01/06/15

Incrível!! Receita pra guardar pra vida toda...

0
Regiane Ribeiro em 03/05/15

Eu fiz e gostei. Fica mesmo sequinho e crocante!!!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por fabiana correa da silva pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store