*

Frango empanado na cerveja

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de fermento royal
  • 1 colher (sobremesa) sal
  • 1/2 copo de cerveja bem geladinha
  • 1 ovo
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em pedaços finos e pequenos, tempere a gosto e reserve
  2. Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o fermento e o ovo, misture bem
  3. Acrescente a cerveja as poucos, ate formar uma massa macia e homogênea
  4. Passe o frango na farinha de trigo seca, depois passe na massa de cerveja e coloque para fritar em óleo quente
  5. Sirva quente e pode ser acompanhado com um molho de salada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

muito bom, acompanhado de uma cervejinha o uma coca cola.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por fabiana correa da silva pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar