Panqueca super fácil

35 4.0
Preparo
Rendimento 25 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 copos de leite (200 ml)
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 3 colheres de margarina

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador por uns 5 minutos
  2. Com a ajuda de um guardanapo de papel, untar uma frigideira com margarina
  3. Colocar uma concha da massa na frigideira bem quente, esperar um pouco e virar para assar do outro lado
  4. Use o mesmo guardanapo para untar a frigideira
  5. Use fogo baixo, sempre
  6. Recheie as panquecas com o que quiser (frango desfiado, carne moída, calabresa, presunto e queijo etc)
  7. Arrume-as em um refratário, jogue o molho de sua preferência, polvilhe queijo ralado e leve ao forno por uns 10 minutinhos, até esquentar o molho

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Marques através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.