Biscoito amanteigado de laranja

21 4.5
Preparo
Rendimento 24 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo com fermento
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 200 g de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 ovo grande
  • 1 colher (sopa) de raspa de casca de laranja

Modo de Preparo

  1. Raspe a casca de 1 laranja (reserve)
  2. Bata na batedeira a margarina, o açúcar, o ovo inteiro (clara e gema), acrescente a raspa da casca da laranja reservada, o sal e continue batendo
  3. Acrescente a farinha de trigo aos poucos e mexa com as mãos, ou bata na batedeira com o batedor próprio para massas até obter uma massa uniforme
  4. Com as mãos, faça pequenas bolas amasse-as entre as palmas
  5. Faça detalhes com um garfo
  6. Arrume-as em assadeiras retangulares (sem untar nem enfarinhar) deixando um pequeno espaço entre elas
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura moderada, por 10 a 15 minutos, ou até ficarem levemente dourados

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Taciana Tavares através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.