*

Batida de vinho sem leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1/2 garrafa de vinho de sua preferência
  • 1 caixinha de morangos

Modo de Preparo

  1. Colocar as caixinhas de creme de leite, quantidade a gosto de vinho e morangos picados no liquidificador e bater tudo
  2. Depois, adicionar alguns morangos inteiros e bater mais um pouco, mas deixando os morangos ainda em pedaços
  3. Servir gelado
Informações Adicionais
  • A quantidade de vinho depende do gosto de cada um.
    Se gostar de uma batida mais forte, coloque mais vinho, mais fraca, menos vinho.
    Os morangos picados em pedaços (mal batidos) é opcional.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luana Chrystine. através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar