*

Galo no azeite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 galo
  • 500 ml de azeite
  • 200 g de cenoura
  • 500 g de batata
  • 500 g de mandioquinha
  • Cheiro verde a vontade
  • 2 pimentões
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar o galo a passarinho, temperar com alho e sal
  2. Coloque na panela de pressão com o azeite por 40 minutos, desligue a panela e deixe sair a pressão
  3. Coloque em uma panela grande a cenoura, a batata, a mandioquinha e vire o galo, o pimentão, um pouco de água
  4. Quando os ingredientes estiverem moles coloque o cheiro verde

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Endy Bueno em 14/03/2014

fiz essa receita e todos adoraram e pediram bis parabens LIZ nos envie mais receitas vamos adorar.....

5

Acho que vc não leu bem a receita, o galo é cortado a passarinho e não o galo inteiro, pelo que entendi vc colocou o galo inteiro. Fiquei surpresa, pois cada vez que faço é o maiorv sucesso

4
Renato Lombardo em 3/01/2010

Após os 40 minutos com azeite e galo na pressão, o galo queimou de um lado e ficou cru por dentro. A autora deveria ter mais paciência e dar maiores detalhes, assim, nao desperdicaríamos comida.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liz Marina Contieri L.de Al. Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar