Galo no azeite

3 30
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 galo
  • 500 ml de azeite
  • 200 g de cenoura
  • 500 g de batata
  • 500 g de mandioquinha
  • Cheiro verde a vontade
  • 2 pimentões
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Picar o galo a passarinho, temperar com alho e sal
  2. Coloque na panela de pressão com o azeite por 40 minutos, desligue a panela e deixe sair a pressão
  3. Coloque em uma panela grande a cenoura, a batata, a mandioquinha e vire o galo, o pimentão, um pouco de água
  4. Quando os ingredientes estiverem moles coloque o cheiro verde

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liz Marina Contieri L.de Al. Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.