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Temperos Caseiro

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Ingredientes

Tempero básico:
  • 4 cebolas grandes
  • 2 ou 3 cabeças de alho
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 shazom amarelo
  • 2 shazom laranja
  • De 1/2 a 1 kg de sal (a gosto)
  • 1/2 copo de óleo
Tempero de Ervas:
  • Ingredientes do tempero básico mais
  • 1 alho poró
  • 1/2 maço de salsão com folhas
  • 2 colheres de sopa cheias de orégano
  • 1 bandeja de manjericão (folhas e galhos)
  • 2 colheres de sopa de tomilho
  • 1 maço de salsinha
  • 1 maço de cebolinha

Modo de Preparo

  1. Lavar bem todos os ingredientes, deixar secar
  2. Bater tudo no liquidificador e, colocar em vidros bem limpos
  3. Conservar em geladeira ou freezer

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Comentários

Eric Turossi em 17/04/2014

ALguém sabe por quanto tempo este tempeiro pode ficar armazenado sem que estrague?

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Roberto Mendes em 27/05/2009

Eu faço meu próprio tempero, sempre o tempero caseiro fica melhor e fixa mais na carne, o meu eu uso alho, cebola, pimenta do reino, sal, orégano, tomate, vinagre e um pouco de limão...

4

Vou copiar...

Estela Denardi em 30/03/2008

como gosto de temperos na comida, principalmente o básico, alho/cebola, essa receita , com variações, é uma delicia...da sabor...ele puro, a primeira versão, é bom p o arroz e feijão...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por ruth b breim através desta página.
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