Temperos Caseiro

6 4.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 0 porções

Ingredientes

    Tempero básico:

    • 4 cebolas grandes
    • 2 ou 3 cabeças de alho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 shazom amarelo
    • 2 shazom laranja
    • De 1/2 a 1 kg de sal (a gosto)
    • 1/2 copo de óleo

    Tempero de Ervas:

    • Ingredientes do tempero básico mais:
    • 1 alho poró
    • 1/2 maço de salsão com folhas
    • 2 colheres de sopa cheias de orégano
    • 1 bandeja de manjericão (folhas e galhos)
    • 2 colheres de sopa de tomilho
    • 1 maço de salsinha
    • 1 maço de cebolinha

    Modo de Preparo

    1. Lavar bem todos os ingredientes, deixar secar
    2. Bater tudo no liquidificador e, colocar em vidros bem limpos
    3. Conservar em geladeira ou freezer

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ruth b breim através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.