*

Temperos Caseiro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Tempero básico:
    • 4 cebolas grandes
    • 2 ou 3 cabeças de alho
    • 1 tablete de caldo de galinha
    • 2 shazom amarelo
    • 2 shazom laranja
    • De 1/2 a 1 kg de sal (a gosto)
    • 1/2 copo de óleo
    Tempero de Ervas:
    • Ingredientes do tempero básico mais:
    • 1 alho poró
    • 1/2 maço de salsão com folhas
    • 2 colheres de sopa cheias de orégano
    • 1 bandeja de manjericão (folhas e galhos)
    • 2 colheres de sopa de tomilho
    • 1 maço de salsinha
    • 1 maço de cebolinha

    Modo de Preparo

    1. Lavar bem todos os ingredientes, deixar secar
    2. Bater tudo no liquidificador e, colocar em vidros bem limpos
    3. Conservar em geladeira ou freezer

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Eric Turossi em 17/04/14

    ALguém sabe por quanto tempo este tempeiro pode ficar armazenado sem que estrague?

    4
    Roberto Mendes em 27/05/09

    Eu faço meu próprio tempero, sempre o tempero caseiro fica melhor e fixa mais na carne, o meu eu uso alho, cebola, pimenta do reino, sal, orégano, tomate, vinagre e um pouco de limão...

    4

    Vou copiar...

    daiane jardim em 14/08/14

    muito bom

    Estela Denardi em 30/03/08

    como gosto de temperos na comida, principalmente o básico, alho/cebola, essa receita , com variações, é uma delicia...da sabor...ele puro, a primeira versão, é bom p o arroz e feijão...

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por ruth b breim através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play