*

Batata recheada com queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 batatas
  • 5 fatias de mussarela
  • 2 ovos
  • Sal
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 10 palitos de dente
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas com casca em água e sal (não deixe cozinhar demais)
  2. Retire a casca
  3. Corte as batatas ao meio sem separar completamente, passe sal no corte
  4. Coloque no meio 1 fatia de mussarela e prenda a batata com um palito, reserve
  5. em um prato bata os ovos junto com o sal, pimenta, queijo ralado
  6. Passe as batatas nesta mistura e depois na farinha de rosca e frite em óleo quente para dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Barros através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play