*

Cuca rápida de banana.

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 4 xícaras (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
  • Quem gosta pode colocar 2 colheres de sopa de canela na massa
Recheio:
  • 4 bananas caturra maduras
Farofa:
  • 1 xícara (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela (se gostar)
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de Preparo

Massa:
  1. Coloque os ingredientes secos em um pote, menos o fermento
  2. Misture com uma colher, logo acrescente os outros ingredientes e bata na batedeira até a mistura ficar homogênea, a massa fica um pouco firme, é assim mesmo
  3. Por fim misture o fermento com uma colher delicadamente
  4. Pré-aqueça o forno em temperatura média
  5. Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  6. Forre com as bananas que devem ser cortada longitudinalmente bem fininhas
  7. Cubra com o restante da massa
  8. Coloque a farofa por cima e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos
Farofa:
  1. Misture a farinha, açúcar e a canela, acrescente a manteiga e amasse com as pontas dos dedos, até formar uma farofa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gislaine em 1/06/2014

Bati com o mixer. Fiz em formas de cup cake. Temperatura do forno: 220 graus, 50 minutos mais 2 minutos no dourador. Ficaram muito gostosos. Obrigada.

5
DENISE em 7/05/2014

muito boa,ficou excelente!!!!

5
Tatiane Vargas em 6/04/2014

Receita simples e rápida. Muito bom resultado.

5
Carolina Valentini em 12/03/2014

Perfeita...amei!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por suélen através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar