Cuca rápida de banana.

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Ingredientes

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    Massa:
    • 4 xícaras (chá) de farinha
    • 1 xícara (chá) de azeite
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite morno
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
    • Quem gosta pode colocar 2 colheres de sopa de canela na massa
    Recheio:
    • 4 bananas caturra maduras
    Farofa:
    • 1 xícara (chá) de farinha
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de canela (se gostar)
    • 2 colheres (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque os ingredientes secos em um pote, menos o fermento
      2. Misture com uma colher, logo acrescente os outros ingredientes e bata na batedeira até a mistura ficar homogênea, a massa fica um pouco firme, é assim mesmo
      3. Por fim misture o fermento com uma colher delicadamente
      4. Pré-aqueça o forno em temperatura média
      5. Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
      6. Forre com as bananas que devem ser cortada longitudinalmente bem fininhas
      7. Cubra com o restante da massa
      8. Coloque a farofa por cima e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos
      Farofa:
      1. Misture a farinha, açúcar e a canela, acrescente a manteiga e amasse com as pontas dos dedos, até formar uma farofa

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      Comentários

      DENISE em 05/07/15

      Maravilha muito boa !!!! a turma de casa aprovou sucesso

      5
      Janaina Queiroz em 18/06/15

      Muito gostosa...eu tinha muitas bananas maduras que ganhei e com medo de perde-las fiz esta receita dobrada e com mais bananas e ficou espetacular!!!

      0
      Patricia Carmo em 20/03/15

      muito boa ja adicionei no meu livro de receitas obrigado

      5

      fiz e ficou ótima! e grande!

      4
      daniela neves em 01/11/14

      esta receita e otima,eu fiz e ficou uma delicia!

      5

      Fiz com farinha integral, ficou ótimo!

      5
      geisiane xavier em 03/09/14

      otima , eu amei fiz sem banana e ficou uma delicia tamben! eu adoro o bombocado, alguem sabe me dizer como aposto minha receita?

      4
      geisiane xavier em 03/09/14

      otima , eu fiz e amei ficou uma delicia! mais fiz sem banana fiz so d farofa, e mesmo assim ficou otima.

      4

      Ficou maravilhoso. receita perfeita. recomendo!!!

      5
      Gislaine em 01/06/14

      Bati com o mixer. Fiz em formas de cup cake. Temperatura do forno: 220 graus, 50 minutos mais 2 minutos no dourador. Ficaram muito gostosos. Obrigada.

      5

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