Cuca rápida de banana.

13 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras (chá) de farinha
    • 1 xícara (chá) de azeite
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite morno
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
    • Quem gosta pode colocar 2 colheres de sopa de canela na massa

    Recheio:

    • 4 bananas caturra maduras

    Farofa:

    • 1 xícara (chá) de farinha
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de canela (se gostar)
    • 2 colheres (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque os ingredientes secos em um pote, menos o fermento
      2. Misture com uma colher, logo acrescente os outros ingredientes e bata na batedeira até a mistura ficar homogênea, a massa fica um pouco firme, é assim mesmo
      3. Por fim misture o fermento com uma colher delicadamente
      4. Pré-aqueça o forno em temperatura média
      5. Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
      6. Forre com as bananas que devem ser cortada longitudinalmente bem fininhas
      7. Cubra com o restante da massa
      8. Coloque a farofa por cima e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos

      Farofa:

      1. Misture a farinha, açúcar e a canela, acrescente a manteiga e amasse com as pontas dos dedos, até formar uma farofa

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      A receita apresentada nesta página foi enviada por suélen através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.