Cuca rápida de banana.

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

11 votos 19 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 4 xícaras (chá) de farinha
    • 1 xícara (chá) de azeite
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de leite morno
    • 2 ovos
    • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
    • Quem gosta pode colocar 2 colheres de sopa de canela na massa
    Recheio:
    • 4 bananas caturra maduras
    Farofa:
    • 1 xícara (chá) de farinha
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de canela (se gostar)
    • 2 colheres (sopa) de margarina

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Coloque os ingredientes secos em um pote, menos o fermento
      2. Misture com uma colher, logo acrescente os outros ingredientes e bata na batedeira até a mistura ficar homogênea, a massa fica um pouco firme, é assim mesmo
      3. Por fim misture o fermento com uma colher delicadamente
      4. Pré-aqueça o forno em temperatura média
      5. Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
      6. Forre com as bananas que devem ser cortada longitudinalmente bem fininhas
      7. Cubra com o restante da massa
      8. Coloque a farofa por cima e leve ao forno por aproximadamente 50 minutos
      Farofa:
      1. Misture a farinha, açúcar e a canela, acrescente a manteiga e amasse com as pontas dos dedos, até formar uma farofa

      Envie um comentário

      Comentários

      Raquel Winter em 04/02/16

      Ficou ótima! Melhor cuca que ja fiz. Fica bem fofinha. Coloquei duas camadas de banana, uma no meio outra em cima e depois a farofa. Ficou top! Obrigada!

      0
      Suelin em 26/11/15

      Ótima

      0
      jill Cristine em 03/11/15

      Ficou bem boa!

      5

      Muito boa!!

      0

      Quantos graus o forno?

      0
      Tudo Gostoso em 18/08/15

      180ºC.

      DENISE KOCHEN em 05/07/15

      Maravilha muito boa !!!! a turma de casa aprovou sucesso

      5
      Janaina Queiroz em 18/06/15

      Muito gostosa...eu tinha muitas bananas maduras que ganhei e com medo de perde-las fiz esta receita dobrada e com mais bananas e ficou espetacular!!!

      0
      Patricia Carmo em 20/03/15

      muito boa ja adicionei no meu livro de receitas obrigado

      5

      fiz e ficou ótima! e grande!

      4
      Load-black

      A receita apresentada nesta página foi enviada por suélen através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

      Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store