Bombom recheado

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 18 porções

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite Ninho
  • 1/2 lata de Nescau
  • 1 lata de leite condensado

Recheio:

  • 2 pacotes de coco (100 g)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Com a primeira mistura fazer uma massa
  2. Com a mistura do recheio fazer outra massa
  3. Espalhar a primeira massa em cima de um papel alumínio e depois espalhar a massa do recheio por cima da massa aberta
  4. Enrolar como um rocambole e levar para geladeira
  5. Deixe esfriar por uns 30 minutos, depois corte e rodelas e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por kellen alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.