*

Bombom recheado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite Ninho
  • 1/2 lata de Nescau
  • 1 lata de leite condensado
Recheio:
  • 2 pacotes de coco (100 g)
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Com a primeira mistura fazer uma massa
  2. Com a mistura do recheio fazer outra massa
  3. Espalhar a primeira massa em cima de um papel alumínio e depois espalhar a massa do recheio por cima da massa aberta
  4. Enrolar como um rocambole e levar para geladeira
  5. Deixe esfriar por uns 30 minutos, depois corte e rodelas e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por kellen alves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play