*

Escondidinho de Carne Fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

Recheio:
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 kg de carne (acém), cozida na panela de pressão e desfiada
  • 2 cebolas cortadas em fatias
  • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 cubo de caldo de carne
Purê:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 kg de mandioca descascada, cozida com sal e espremida
  • 1 kg de mandioquinha descascada, cozida com sal e espremida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 xícaras (chá) de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a carne e a cebola
  2. Acrescente a salsinha, caldo de carne e misture
  3. Reserve
  4. Em uma panela, derreta a manteiga, acrescente a mandioca e a mandioquinha espremidas, o leite, o requeijão e misture até que fique homogêneo
  5. Em um refratário, faça uma camada com metade do purê, uma camada com a carne refogada e, por fim, uma camada com o restante do purê
  6. Cubra com o queijo e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Debora Dolores em 23/08/2009

Meu Maridão fez e ficou simplismente maravilhoso!!! Facil e muito saboroso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Eduardo Pietrafessa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar