Filé de peixe simples

5 45
  • Imagem enviada por Gilda Ferreira Machado Zoom Gilda Ferreira Machado
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de filé de pescada ou linguado
  • Suco de limão, alho, alecrim, salsinnha e sal a gosto
  • Farinha de trigo o suficiente
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os filé em pedaços pequenos
  2. Tempere com o suco de limão, alho, alecrim , salsinha e o sal a gosto
  3. Passe na farinha de trigo
  4. Frite em óleo quente
  5. Escorra sobre papel toalha
  6. Sirva com batata cozida passada na manteiga

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.