*

Filé de peixe simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de filé de pescada ou linguado
  • Suco de limão, alho, alecrim, salsinnha e sal a gosto
  • Farinha de trigo o suficiente
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte os filé em pedaços pequenos
  2. Tempere com o suco de limão, alho, alecrim , salsinha e o sal a gosto
  3. Passe na farinha de trigo
  4. Frite em óleo quente
  5. Escorra sobre papel toalha
  6. Sirva com batata cozida passada na manteiga

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

LUANA bacelar em 2/03/2014

Ficou sequinho, e douradinho. obrigada pela receita

4

fiz hoje!! ficou uma delícia.. ;)

4

Simplesmente maravilhoso, a salsinha combina perfeito com o alecrim e alho com o suco de limão!

5
Maria F. N. Vechi em 17/07/2009

Gosto muito de peixe.Esse filé fica ótimo.Parabéns.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gilda Ferreira Machado através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar