Sorvetão

22 4.0
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mais 2 colheres
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Caramelizar uma forma de pudim com 1/2 xícara de açúcar, deixar esfriar
  2. Misturar o nescau com o leite, colocar na forma por cima do caramelado
  3. Colocar no liquidificador as gemas, a lata de leite condensado e o leite de vaca, bater
  4. Levar a mistura ao fogo até levantar fervura, desligar o fogo e mexer mais um pouco para não talhar
  5. Bater as claras em neve firme, colocar 2 colheres de açúcar, acrescentar o creme de leite mexendo delicadamente
  6. Misturar os dois cremes levemente, coloque na forma e leve para o freezer por 4 horas, tirar um pouco antes de servir para ele descolar da forma

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por simone thiago através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.