Sorvetão

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Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mais 2 colheres
  • 4 colheres (sopa) de nescau
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Caramelizar uma forma de pudim com 1/2 xícara de açúcar, deixar esfriar
  2. Misturar o nescau com o leite, colocar na forma por cima do caramelado
  3. Colocar no liquidificador as gemas, a lata de leite condensado e o leite de vaca, bater
  4. Levar a mistura ao fogo até levantar fervura, desligar o fogo e mexer mais um pouco para não talhar
  5. Bater as claras em neve firme, colocar 2 colheres de açúcar, acrescentar o creme de leite mexendo delicadamente
  6. Misturar os dois cremes levemente, coloque na forma e leve para o freezer por 4 horas, tirar um pouco antes de servir para ele descolar da forma

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Comentários

Vanessa em 11/08/15

Simplesmente divino e barato

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Lucivania Melo em 25/07/15

Sempre faço, é maravilhoso

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este leite de vaca pode ser o leite em pó dissolvido?

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Tudo Gostoso em 23/07/15

Não.

Lays em 20/07/15

Eu posso usar menos ovos por que nao gosto muito de ovo .

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Muito bom fácil e delicioso E coloquei algumas gotinhas de baunilha hummm

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Monica Souza em 31/05/15

Fiz a receita e ficou ótima! Diminui um pouco o açúcar e acrescentei ao creme essência de baunilha.

5

Acabei de fazer a receita aqui, agora vamos ver depois das 4 horas esperando...

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muitooo bommm mesmo

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passa algo na forma para não grudar?

3

nossa parece mto bommm

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por simone thiago através desta página.
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