*

Torta de Abacaxi com Coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 abacaxi
  • Açúcar a gosto
Creme de baunilha:
  • 3 gemas
  • 1/2 l de leite
  • Açúcar a gosto
  • 3 colheres de farinha de trigo (sopa)
  • Gotas de baunilha
  • Uma caixinha de creme de leite
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 claras em neve
Bolo:
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de fermento em pó (sopa)

Modo de Preparo

  1. Bater o abacaxi no liquidificardor e levar ao fogo com açúcar a gosto para apurar um pouco e reservar
  2. Bater os ovos, colocar o açúcar e bater novamente, acrescentar o leite e bater, em seguida a farinha de trigo batendo novamente e por fim o fermento e mexer, levando para assar
Preparar o creme:
  1. Levando ao fogo o leite, as gemas, o açúcar e a farinha de trigo até formar um creme
  2. Juntar a bauniha e o creme de leite
  3. Reserve
  4. Quando o bolo assar, jogue o creme de abacaxi, seguido do creme de baunilha
  5. Misture as claras em neve com uma caixinha de creme de leite e coloque em cima do creme de abacaxi, por fim salpique com o coco ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por silvanira aparecida dias chiodi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar