Filezinho de frango ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de filezinho de frango (crú)
  • 1 pacote de sopa ou creme de cebola
  • 100 g de mussarela
  • 2 copos de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite.
  • Queijo ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Passe os filezinhos de frango (crú) na sopa ou creme de cebola e coloque em uma travessa, um ao lado do outro
  2. Em seguida cubra com mussarela e depois por cima coloque o seguinte molho branco:
  3. Ferva 1 copo de leite, quando ferver adicione o caldo de galinha e engrosse com a farinha de trigo dissolvida em 1 copo de leite
  4. Acrescente o requeijão, misture bem
  5. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite
  6. Polvilhe o queijo ralado e leve ao fogo por cerca de 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marcelo Machado em 21/02/15

A receita parece boa, mas, para amadores, poderias ter mais detalhes... Tem que passar o frango no pó ou tem que fazer o creme? Levar ao fogo, parece ser forno, qual seria a temperatura?

4

Passar no pó, Marcelo e a temperatura do forno media

Luciane Barbosa em 19/04/14

É a segunda vez que fazemos essa receita. Maravilhosa... ideal para um almocinho de domingo com a familia!

5
sonia andrade em 25/07/09

Nossa é uma delícia mesmo, adoramos e é bem fácil de fazer. Excelente mesmo. Eu recomendo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por sonia andrade através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store