*

Fermento caseiro para pćo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xķcara de farinha de trigo
  • 1/4 de xķcara de įgua morna

Modo de Preparo

  1. Faēa uma massa com os 2 ingredientes e deixe descansar tampada por 2 dias
  2. Vocź verį que houve fermentaēćo, depois deixe descansar por mais 12 horas sem tampar
  3. Entćo poderį ser conservado sob refrigeraēćo
  4. Essa quantidade pode ser utilizada para 1 kg de farinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio

Comentários

Elaine em 21/10/2009

Ola, fiz o fermento caseiro, mais joguei a parte liquida q fica por cima fora, tera o mesmo resultado? Obrigado

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por ahimsa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar