*

Risoto de frango e legumes

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 peito de frango desfiado
  • 3 colheres de azeite ou óleo composto
  • 4 dentes de alho picado
  • ½ cebola picada
  • Sal a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 200 ml de vinho branco
  • 1 ½ xícaras de arroz lavado e escorrido
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 colheres de ervilhas
  • 5 colheres de milho verde
  • 3 colher de salsinha picadas
  • 2 colheres de orégano
  • 4 copos de água fervente (dica aproveite a água do frango)
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango (reserve a água) e desfie o frango
  2. Em uma panela coloque o azeite, o alho, a cebola e deixe dourar
  3. Acrescente o arroz, o tomate, o frango desfiado, a ervilha, o milho e deixe refogar um pouco (mexer cada vez que colocar um ingrediente)
  4. Junte o vinho aos poucos até sair o álcool, o caldo de galinha e coloque a água quente (do frango)
  5. Após o arroz estiver seco desligue o fogo e acrescente, a salsinha, orégano, o queijo e mexa bastante

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa esta receita vai ficar uma delicia!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por MARCELO CAMPOS através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play